В Москве прошел показ любимого дизайнера принцессы Монако ↓

0 +

В студии цветов «Rosca» на Пречистенке прошел закрытый пре-показ коллекции бренда JIKI. Пока еще не очень известная в России, Джинет Иварсон является любимым дизайнером и близкой подругой принцессы Стефании Монакской, а также много лет делает роскошные платья для красной ковровой дорожки Международного Каннского кинофестиваля.

Сама автор коллекции в компании венценосной музы обещает посетить с большим показом Москву уже в этом году, а сейчас с легкой руки представителя JIKI в России Татьяны Сибгатулиной (ATVS) было принято решение ознакомить избранных с частью ее творений.

Несмотря на все погодные и транспортные неприятности, на которые была богата пятница, гости собрались в назначенное время и в дружеской атмосфере за бокалами коктейлями Cointreau шампанского Piper-Heidsieck обсуждали прошедшие Недели Моды и ожидали начала показа. Правда, издатель Marie Claire Светлана Фландинет сразу предупредила, что «буквально на минуточку» и приступила к изучению каталога с коллекцией. А вот Елена Тимергалиева (Мильфей), напротив, никуда не торопилась — ее специалисты весь день колдовали над прическами и макияжем моделей, и конечно, результат необходимо было увидеть воочию.

Показ начался с «городской» темы, плавно перетекая в коктейльные и вечерние платья. Роскошные наряды, расшитые кристаллами и жемчугом, шелк, бархат, твид, кружево. Жемчуг, впрочем, был не только на платьях, но и на самих моделях — эксклюзивные украшения из натурального морского жемчуга от «Дома Жемчуга Ксении Поднебесной» (также на Екатерине Одинцовой) органично дополняли коллекцию, и по признании самой Ксении, идеально легли на аристократичные и женственные наряды.

Отдельных аплодисментов от гостей удостоились звездные модели: Сати Казанова Дарья Михалкова и Оксана Федорова. Девушки дефилировали в шикарных вечерних платьях и подтвердили тот факт, что по части умения носить подобные нарядов наши звезды не уступают представительницам европейских монархических семей. 

Дарья Михалкова до последнего момента не могла выбрать, в каком платье выйдет - она просто влюбилась в нежно-розовое платье с очень смелым декольте, но поскольку его фасон не допускал наличие белья, актриса в последний момент решила что ее супруг будет не в восторге от того, что она надела такое платье без него, и предпочла другое, более закрытое.Однако после показа Дарья все-таки решила совместить приятное с полезным и забрала полюбившееся платье на фотосессию с мужем. А вот организатор всех мероприятий итальянского посольства Екатерина Полозова отметила: "Теперь я точно знаю, в чем пойду на следующий прием!"

Еще фото...

Mary Apostol

12 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Теги

JIKI