Таро, ужин и правила флирта для звезд ↓

0 +

Екатерина Одинцова собрала в московском ресторане La Provincia своих подруг на девичник. Однако поводом к тому стало вовсе не замужество, которое традиционно предваряет праздник в исключительно женской компании — закончились майские праздники и, конечно, за ужином девушкам было что обсудить.
Тема вечеринки - «Правила весеннего флирта» - пришлась как нельзя кстати по сезону и настроению присутствующих — обсудить ее согласились даже образцовые жены Дарья Михалкова, Екатерина Стриженова и Ксения Чилингарова, доказав тот факт, что флиртовать весной при желании можно даже с собственным мужем. Повысила градус разговора профессиональный психолог Алина Байбанова.

Когда через полтора часа гости окончательно расслабились, а фотографы, казалось бы, поймали все возможные ракурсы, Екатерина Одинцова, как хозяйка вечера, взяла инициативу в свои руки и продемонстрировала кулинарный мастер-класс, приготовив для собравшихся десерт с ягодами и мороженым, который пользовался успехом даже после полноценного итальянского ужина. Кроме того, звездные девушки оценили по достоинству клатчи из кожи рептилий Katherine Lapure, ароматы и косметику от Laura Mercier и Re Vive и не забыли среди всех этих подарков, витамины красоты от «IMEDEEN». К слову сказать, результат работы с визажистами Laura Mercier можно было заметить и на Екатерине Одинцовой. 

Но самое интересное началось уже в более приватной обстановке ближе к ночи — гадание на картах Таро с дизайнером Алисой Толкачевой. Что было, что будет, чем сердце успокоится — эти и многие другие вопросы оказались неверотяно актуальными. Гадала ли Лена Кулецкая на мужа, а Анастасия Макеева на новую роль? До позднего вечера не иссякала очередь из желающих приоткрыть завесу тайны над будущим.Но судя по улыбкам девушек и общей атмосфере, карты были настроены весьма позитивно.

Mary Apostol

19 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии