Антон Зацепин пытается заработать с помощью лотереи ↓

0 +

В последнее время финалист «Фабрики звезд – 4» Антон Зацепин терпит неудачи. Он уже давно не собирает полные залы зрителей, а продюсеры, которые занимались продвижением его творчества после «Фабрики», разорвали с ним контракт.

Очередным ударом стало серьезное ДТП, в которое Антон попал на прошлой неделе. В его любимый мотоцикл врезался джип, певец получил серьезные повреждения и был госпитализирован.

Однако исполнитель верит, что удача к нему вернется. Именно поэтому, несмотря на травмы, певец неожиданно появился в «Большом шоу Гослото» в качестве председателя тиражной комиссии. На вопрос ведущего «Верите ли вы в свою удачу?» Антон рассказал историю про то, как в детстве с друзьями ему удалось найти большую сумму денег в мусорном баке, которые они тратили на протяжении месяца на все свои детские развлечения.

Веря в свой успех, он решил сыграть в лотерею и поставил на любимые числа 1, 3, 5, 7, 9, 24 и 30. Число 1 для Антона значит быть первым, а 24 – день рождения его дочери. В том тираже числа не сработали, однако певец не теряет надежды выиграть крупную сумму денег. По его словам, он хочет возобновить творческую деятельность и готовит новую программу. Также в его планах открыть танцевальную школу. Так что он всерьез надеется на выигрыш. В случае победы Антон намерен вложить деньги в свой проект и поставить большое шоу.

Mary Apostol

29 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2