Российских знаменитостей охватила гаджетомания ↓

0 +

Смартфоны, нетбуки, «читалки» и многие другие устройства плотно обосновались в повседневной жизни множества россиян. Среди людей, не мыслящих себя без постоянного доступа в сеть, – бизнесмены и студенты, офисные служащие и звезды. Привычка иметь под рукой ноутбук с интернетом или телефон стала настолько сильной, что без них не обходятся даже на отдыхе.

Продвинутые отели на Западе уже предлагают своим посетителям необычный вид отдыха. Отдыха не от бешеного ритма жизни мегаполисов, тяжелой работы и домашних проблем, а от вездесущих телефонов, гаджетов и интернета. Но, судя по всему, заманить к себе в гости звезд российского шоу-бизнеса у них не выйдет: отечественные знаменитости предпочитают всегда оставаться на связи. Например, актрисы Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова и Мария Кравцова предпочитают всегда быть при телефоне.

Продюсер Иосиф Пригожин и его жена Валерия вообще никогда не остаются без гаджетов. Куда бы они ни отправились, с ними почти полная линейка гаджетов от Apple: iPhone 4, iPad и Mac Pro, а также планшетник HTC и даже роутер Yota Many, который стойко обеспечивает всю семью интернетом в России. «Мне нравятся гаджеты Apple, потому что всю информацию внутри них легко синхронизировать, – говорит продюсер. – Еще, когда мы находимся в Москве или Сочи, всегда берем с собой Yota».

Группа «Дискотека Авария» тоже не обходится в поездках без целой коллекции всевозможных гаджетов. В их распоряжении – ноутбуки, смартфоны, телефоны и даже DVD-проигрыватели. «Ноутбук может заменить все: на нем и фильмы смотреть удобно, и музыку слушать, и работать», – отмечают музыканты.

Певица Виктория Дайнеко хоть и предпочитает ездить в отпуск с пустыми чемоданами, чтобы заполнить их уже во время отдыха, но все равно не способна отказаться от какого-нибудь небольшого гаджета Apple. В любви к этой компании признается и телеведущая Оксана Федорова.

Звезда театра и кино Мирослава Карпович оказалась редким исключением и правил: из всей техники в отпуске ей необходим только лишь фотоаппарат. К такому же минимализму склоняется и резидент Comedy Club Вадим Галыгин, хотя, помимо фотоаппарата, ему нужен еще и планшетник. Все-таки доступ в интернет – очень важное дело.

Такого же мнения придерживается и Настя Задорожная. Для нее возможность выхода в Сеть – самое необходимое. Причем лучше всего, если она не привязана к гостинице или кафе, поэтому Анастасия предпочитает беспроводные модемы.

Mary Apostol

05 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии

Теги

Apple