1 И 2 ФЕВРАЛЯ ПРОШЛИ СЪЕМКИ НОВОГО ВИДЕОКЛИПА ГРУППЫ 5IVESTA FAMILY ↓

0 +

Группа 5iveSta Family была создана в 2006 году. Визитной карточкой группы сразу стали хиты «Я буду» и «Зачем». В конце 2010 года участники 5iveSta Family были награждены за свои успехи в творчестве премией «Золотой граммофон» и «Песня года». Группа 5iveSta - это яркие, молодые, задорные исполнители, которые умело сочетают в своем творчестве поп-музыку и хип-хоп. На сегодняшний день их можно назвать одним из наиболее перспективных музыкальных коллективов России.

Режиссер Фрэнк Борин (Frank Borin) сделал первые шаги в профессии, будучи еще студентом. В течение нескольких лет он набирался опыта на съемочных площадках таких мастеров как Роланд Эммерих («День независимости»), Крис Коламбус («Гарри Поттер») и Роберт Земекис («Назад в будущее»). Позже Фрэнк Борин работал над музыкальными клипами для таких исполнителей, как Eminem, Red Hot Chili Peppers, Duran Duran, Natalie Imbruglia и Good Charlotte.

Для нового клипа 5iveSta Family американский клипмейкер придумал забавную историю про молодых людей, которые умеют быть спонтанными, беззаботными и веселыми. Они любят проводить время в компании друг друга, предпочитая живое и теплое общение «зависанию» в социальных сетях. Фрэнк Борин вместе с Лоей, Валерой и Васей предложили своим друзьям поиграть в знакомую всем с детства игру Ручеек. Взявшись за руки, молодые люди переместились из ночного клуба в теплую атмосферу домашней вечеринки. По замыслу режиссера и участников 5iveSta Family, такой сюжетный ход покажет, как важно настоящее, а не виртуальное человеческое общение.

Первый день съемок проходил в московском клубе «Ленинград». Для массовых сцен были приглашены 150 человек! Не смотря на плотный график и сложную режиссерскую задачу, все зажигали и танцевали под новый хит 5iveSta Family. А солистке группы Лое пришлось исполнить очень рискованный трюк на съемочной площадке: прыгнуть в толпу своих поклонников! После нескольких репетиций прыжок вышел отлично. Режиссер Фрэнк Борин даже отметил хорошие каскадерские навыки певицы.

Из клуба съемочная группа переместилась на Патриаршие пруды. Там снимали сцену с самым длинным ручейком. Массовка пронеслась по старым московским переулкам, дружно держась за руки и вызывая интерес у случайных прохожих. Казалось, никто не замечал мороза и усталости. Лоя танцевала на высоких шпильках, а Валера и Вася отрабатывали каждый дубль без нареканий режиссера. А ведь первый съемочный день продолжался 22 часа!

На следующий день работа продолжилась в павильоне. Там были установлены декорации уютной двухкомнатной квартиры, куда ребята 5iveSta Family пригласили всех своих друзей. Герои клипа так вжились в свои роли, что даже не замечали вокруг себя съемочную группу. Просто веселились, ели пиццу и отрывались под отличную музыку, наслаждаясь компанией друг друга, как это всегда бывает на домашних вечеринках.

Режиссер Фрэнк Борин и участники 5iveSta Family обещают как можно быстрее выпустить клип на экраны, чтобы их поклонники смогли увидеть, что для них значит дружба, уютная компания и любимый дом.

Олег Суперов

10 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3