Финал конкурса «Лицо Yes! 2011» состоялся! ↓

0 +

12 октября в клубе Arena Moscow собралось несколько тысяч зрителей, чтобы увидеть феерическое шоу, посвященное финалу главного конкурса журнала Yes! – «Лицо YES! 2011». В этот день на сцену поднялись 12 прекрасных финалисток конкурса, которые шли к этому моменту весь год, принимая участие в голосовании на сайте www.yes.com.ru и выполняя многочисленные творческие задания. В этом году генеральным спонсором проекта вновь выступила молодежная линия средств по уходу за кожей – Nivea Visage Pure Effect.

В перерывах между конкурсными состязаниями и выступлениями артистов своими искрометными шутками гостей развлекали очаровательные ведущие – Денис Косяков (шоу «Убойная Лига» на ТНТ) и солистка группы 5ivesta family, а также финалистка конкурса «Лицо года – 2003» Юлиана Караулова.

Поздравить участниц собрались самые яркие группы 2011 года: Fillin, 5ivesta family, «Марсель», POMPEYA, а особым подарком стало выступление специального гостя – Noize MC!

На праздничном вечере собралось множество звездных гостей: телеведущий, арт-директор и с недавних пор преподаватель Школы YES! Александр Рогов, ви-джеи  телеканалов MTV и MУЗ ТВ, ди-джеи утреннего шоу на радио NRG Морозова и Горностаева, звезды Comedy Club и многие другие!

Праздничную атмосферу создавал DJ Fenix и Black MC.

Главный приз – съемка на обложку журнала Yes! – достался Александре Михайловой из Ленинградской области, которая покорила всех членов жюри своим обаянием, непосредственностью и творческим потенциалом.

Каждая финалистка удостоилась отдельной номинации, получив незабываемые призы: обучение в Британской Высшей Школе Дизайна, контракт и профессиональное портфолио от агентства ALModels New York, набор уникальных «впечатлений» от Smile, обучение серфингу на острове Бали вместе со школой Surf Discovery, эфиры на радио NRG и телеканале RU.TV, съемку в клипе группы POMPEYA, годовой абонемент в школу 54 dance studio, 2 билета в Италию от компании «Джет Тревел», а победительница в номинации iMiss выиграла IPad 2 от магазина RE: Store.

Также каждой участнице достались наборы подарков от партнеров конкурса: косметические корзины Nivea Visagе, футболки ТВОЕ, соковыжималки от MAXWELL, платья от Киры Платининой, яркие сувениры от Gift Idea, комплекты стильной одежды от New Yorker, эксклюзивные игрушки от «Экспетро», сумки Accessorize, подарочные наборы от Starbucks и многое другое.

Макияж и прически конкурсанткам обеспечили стилисты бутика красоты «Фрешмания».

Информационным партнером мероприятия выступили телеканал Ru.TV и радио NRG.

 

Олег Суперов

25 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии