ROXY SNOW PRO 2012 Лучшие сноубордистки мира возвращаются в Saalbach Hinterglemm! ↓

0 +

10-го февраля, 2012 в тихом местечке в Австрии прогремит одно из самых крутых мероприятий в мире женского сноубординга – ROXY SNOW PRO. Лучшие сноубордистки мира: Тора Брайт, Кшерсти Буаас, Эми Ауддер и Шерил Маас  соберутся в Nightpark Saalbach Hinterglemm, чтобы побороться за призовой фонд в 25000 долларов. Эти  5-star TTR соревнования по слопстайлу продемонстрируют лучшие мировые таланты на глазах у вдохновленной  толпы. Кульминацией станут финальные заезды, которые пройдут ночью под яркими прожекторами с последующим награждением, живым концертом и  вечеринкой до самого утра с лучшими про-райдерами!

ROXY SNOW PRO 2012 уникальное состязание, в котором принимают участие только девушки райдеры. Первые заезды – квалификационные, пройдут утром в пятницу 10-го февраля. 30 участниц будут бороться за попадание в полуфинал. В полуфинале, во  второй половине дня – только 25 райдеров, включая продвинутых непрофессионалов и профессиональных (seeded pro)  сразятся, чтобы определить 10-ку сильнейших. А 10 лучших – встретятся ночью в фееричном и невероятно красочном финале! 

“Мы очень счастливы вернуться в Saalbach Hinterglemm”, рассказывает Стин Брун Киелдаас (Stine Brun Kjeldaas), живая икона сноубординга и менеджер по маркетингу Roxy. “Roxy очень успешно провел здесь предыдущие соревнования, и мы постоянно сотрудничаем с Nightpark, поэтому у нас не возникло проблем с выбором места для проведения очередного турнира, который является частью TTR Women’s World Snowboard Tour.” Благодаря удобному расположению Nightpark, является безупречной площадкой для проведения сноубордических соревнований высшего уровня. Удобное расположение лифтов в парке позволит большому кол-ву фанатов и поклонников сноуборда посетить квалификационные заезды и ночные финалы.

ROXY SNOW PRO 2012 – борется за чистоту окружающей среды и выступает за сокращение выброса углекислого газа (СО2).  Выбросы  CO2 происходящие во время проведения  соревнований (искусственный снег и машины для подготовки склонов) будут компенсированы совместно с Atlantic Rainforest Institution (ARFI).

 

Больше информации:  www.roxy.com

http://vimeo.com/33581428

Олег Суперов

16 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Roxy, ROXY SNOW PRO