Культовый телефон Sonim разрушает мифы в эфире программы «Разрушители легенд» на Discovery Channel! ↓

0 +

Кто сказал, что мобильный телефон не может быть настолько прочным, чтобы выдержать практически что угодно? Эта легенда будет разрушена, ведь Sonim принимает вызов!

C 18 марта каждый может удостовериться в феноменальной прочности телефона Sonim, посмотрев программу «Разрушители легенд» на телеканале Discovery. Разрушители легенд – это всеобщие кумиры Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, которые заставляют трепетать чересчур доверчивых граждан! Адам и Джейми опытным путем разрушают городские мифы, киношные штампы и народные легенды.

Роль разрушителя мифа о хрупкости мобильных телефонов взял на себя известный музыкант и любитель экстрима Владимир Кристовский. Для этого вместе со своим телефоном Sonim Владимир отправился в поездку по странам Азии, во время которой телефон подвергался самым невероятным испытаниям – его погружали в море, бросали под колеса трактора и даже играли им в гольф! Sonim выдержал все, ни разу не подведя своего хозяина! Испытания Sonim Владимиром Кристовским можно будет увидеть в эфире программы «Разрушители легенд» на телеканале Discovery с 18 марта по 6 апреля, по воскресеньям и пятницам в 21.00.

Тем самым Sonim еще раз доказывает, что телефон может быть не просто средством связи, но и непревзойденным по надежности спутником в любых экстремальных ситуациях. Sonim можно проверять на прочность в самых суровых условиях – этот телефон пройдет через «огонь и воду», ему не страшны никакие испытания – ни удары или падения, ни перепады температуры или высокая влажность, ни снег, пыль или грязь. Ничто не выведет Sonim из строя – он останется целым и невредимым в те моменты, когда любой другой телефон разлетится на куски.

Исключительная надежность и прочность Sonim – плод более чем 10-летнего опыта разработки защищенных мобильных телефонов специалистами американской компании Sonim Technologies. Телефон Sonim вобрал в себя все, о чем только могут мечтать настоящие экстремалы и вообще любители надежной техники, которая способна выдержать высочайшие нагрузки.

Единственное, что невозможно сделать с телефоном Sonim – это сломать его!

Благодаря специальной двойной оболочке корпуса, изготовленной из резины повышенной прочности и стекловолокна, Sonim устойчив к ударам и падениям, в том числе на бетонную поверхность; телефон успешно продолжает работать под водой, выдерживает жару и холод, надежно защищен от воздействия пыли, грязи, мелких частиц, масел и химикатов; он обладает сверхмощным аккумулятором, заряда которого хватает на работу до 18 часов в режиме разговора и 800 часов в режиме ожидания; на Sonim установлен дисплей с супер-защищенным экраном Corning® Gorilla®, устойчивым к ударам и царапинам. Помимо этого, специальная система шумоподавления и громкий динамик гарантирует отличную слышимость в любых условиях, в режиме разговора, громкой связи или при прослушивании любимой радиопередачи или музыки – даже если вы находитесь вблизи ревущего водопада или на оживленной автомагистрали.

Именно поэтому производитель смело предоставляет гарантию сроком в 3 года на все модели Sonim, зная о том, что она просто не понадобится счастливому владельцу этого аппарата.

Делая акцент на повышенной надежности телефона, производители не забыли и об удобстве в использовании. Благодаря форме и размеру кнопок, телефоном Sonim легко пользоваться даже в перчатках. Также аппараты Sonim обладают всеми современными мультимедийными приложениями и устройствами, необходимыми как в путешествиях, так и в повседневной жизни – такими, как медиаплеер, радиоприемник, фото- и видеокамера.

В рамках совместного проекта Sonim Россия и Discovery Channel, всем желающим предлагается принять участие в конкурсе, проводимом в группах Discovery в соцсетях Facebook и ВКонтакте. В качестве призов разыгрываются суперзащищенные телефоны Sonim!

Присоединяйтесь к разрушителям легенд, убедившись на собственном опыте в том, что телефон может быть по-настоящему неубиваемым. И этот телефон – Sonim!

Олег Суперов

27 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии