презентация женской коллекции оптики VALENTINO ↓

0 +

В салоне «Оптика-Фаворит» прошла презентация женской коллекции оптики Valentino. Коллекция оптики Valentino, созданная в содружестве с компанией Marchon, представляет собой часть грандиозного и сложного плана: создать систему ярких, узнаваемых, оригинальных черт, которые лягут в основу современной версии стиля Valentino. Очки из новой коллекции оптики передают тонкое ощущение изящества и элегантности, присущее всем изделиям дома Valentino.

В женской оптике представлены как классические для дома Valentino темы – розы, кружево, банты, так и довольно неожиданные – использование логотипа как декоративного элемента, гвоздики-заклепки. Последние очень понравились Екатерине Волковой. Дело в том, что одна из самых стильных женщин страны, талантливая актриса и мать троих детей стала… певицей, готовится к концертам и уже думает над сценическим имиджем! “Эти очки одновременно и рокерские, и очень женственные, как и все, что делается под маркой Valentino. Меня пленил этот баланс».

Ее тезки – актрисы Екатерина Климова и Екатерина Вуличенко - думали не о работе, а об удовольствиях: они на пару перемеряли все очки, красуясь друг перед другом: «Эти для пляжа, эти для города, а вот те, с кружевом, можно надеть на красную ковровую дорожку – очень элегантно!» Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова пошутила, что на свидании темные очки, конечно, главный аксессуар: можно бесконечно водить за нос кавалера, скрывая свое настроение; важно только во время остановиться. Певица Сати Казанова и телеведущая Дана Борисова в один голос говорили о том, что очки – обязательный аксессуар для модной девушки. “Это при условии, что выбраны они правильно!” – добавила Ольга Шелест, теле- и радиоведущая. Впрочем, профессиональные консультанты позаботились и об этом.

В салоне “Оптика-Фаворит” могут не только подобрать оправу, но и проверить зрение. Этой услугой решила воспользоваться актриса Поля Полякова, звезда серила «Закрытая школа»: “Я хотела подобрать очки с прозрачными стеклами, мне нравятся такие крупные графичные оправы. Оказалось, что стекла нужно будет вставлять не простые, а с диоптриями. Грустно, но лучше узнать об этом раньше”. Ведущая телеканала «Россия» Ирина Муромцева – девушка занятая, но пропустить презентацию женской коллекции оптики Valentino не могла. Ирина рассчитывала заскочить минут на пять, но в итоге, пробыла в салоне почти час: “Сложно быстро выбрать, когда вокруг столько красоты! Здесь такая уютная обстановка и милые консультанты”.

По словам бренд-менеджера компании «Инвеко» Любови Чистяковой, женская коллекция очков Valentino этом году будет представлена в модных цветовых решениях: натурального цвета nude, цвета рога, слоновой кости и цвета Гаваны,  цвета Бургундии и  Шампань, в классическом красном и черных тонах. Valentino предлагает огромный выбор моделей не только от солнца, но изящных медицинских оправ, среди которых каждая женщина найдет свою. 

Олег Суперов

01 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

Valentino