Лимитированная коллекция футболок I LOVE FOOTBALL от MEXX ↓

0 +

Во всех магазинах MEXX стартует благотворительная акция I LOVE FOOTBALL, приуроченная к чемпионату по футболу EURO 2012. Все  собранные средства поступят футбольной команде детского дома.

Предвосхищая чемпионат по футболу EURO 2012, марка MEXX проводит благотворительную акцию I LOVE FOOTBALL, призванную отразить объединяющий дух футбола. В рамках акции во всех магазинах MEXX можно будет приобрести футболку с актуальным принтом I LOVE FOOTBALL, все средства от продажи поступят футбольной команде детского дома.

Акция I LOVE FOOTBALL проходит при содействии фонда «Кто если не я?». Лицом акции стала актриса Юлия Снигирь. «Я обязательно буду смотреть EURO 2012 и болеть за нашу команду! Я уверена, что настоящих чемпионов нужно растить с детства, а потому чрезвычайно важно развивать детский футбол. Я рада, что мне выпала возможность поучаствовать в таком замечательном проекте MEXX. Это так просто – купить футболку и помочь ребятам из детского дома стать чуточку счастливее», - говорит Юлия.

Помимо своей благотворительной миссии, футболка I LOVE FOOTBALL от MEXX примечательна и сама по себе: задорный розовый цвет, приталенный силуэт, рукав-клин и, конечно, принт I LOVE FOOTBALL. Для мужчин MEXX предлагает классические поло. 

Акция уже стартовала. Вступай в игру!

Подробности акции «I LOVE FOOTBALL от MEXX» можно уточнить в любом магазине МЕХХ, по телефону горячей линии 8 800 100 18 18 и на сайте www.mexx.com

Олег Суперов

08 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3