Партита для скрипки под звук мотора: Дмитрий Коган - посол Lexus в России ↓

0 +

 

Неизменное стремление к совершенству, бескомпромиссность и постоянное движение вперед, внимание к деталям – все это философия бренда Lexus. Такой подход позволил компании не только сделать свой автомобиль символом роскоши, но и привлечь внимание самых ярких и талантливых людей во всем мире. Один из них – всемирно известный скрипач Дмитрий Коган, который стал послом Lexus в России.

Бренд Lexus был основан в 1983 году и за это время стал синонимом безупречности исполнения каждой детали. Автомобили, созданные под этой маркой, технически совершенны и обладают высокохудожественным дизайном. Каждая модель является шедевром, который подчеркивает статус и характер своего владельца.

Поэтому Дмитрий̆ Коган, всемирно известный скрипач и заслуженный артист России, был выбран в качестве посла бренда Lexus. Этот союз символизирует общую идею, философию – неизменное стремление к совершенству. Главная цель во всем, что они делают – стать не просто лучшими, а единственными и неповторимыми.

История творческого пути Дмитрия Когана и бренда Lexus во многом схожи. Их достижениями восхищаются миллионы, они не боятся трудностей, успешно преодолевая их, и желают сделать мир, который их окружает, лучше. Дмитрий̆ Коган принимает активное участие в различных благотворительных и социальных акциях.

Олег Суперов

15 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии