Юбилейная коллекция next ↓

0 +

В этом году любимая марка жителей Туманного Альбиона next празднует 30-летний юбилей, а также выпускает новую сезонную коллекцию Лето 2012, в которой буйство красок и остромодные силуэты соседствуют с традиционным английским кроем и классической элегантностью.

Открытие сети магазинов next в 1982-м оказало огромное влияние на будущее модной индустрии: в Великобритании появился первый магазин, в котором продавались одежда, обувь и аксессуары, созданные коллективом дизайнеров и идеально сочетающиеся между собой. Теперь составлять total look модницам стало просто и интересно – при этом все вещи великолепного качества и за приемлемые деньги. В скором времени next начал выпускать также мужскую и детскую коллекции.

Одним из первых бренд привлек к съемкам в рекламных кампаниях знаменитых супермоделей. С next в разное время сотрудничали Ясмин Ле Бон, Кристи Терлингтон, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, Наоми Кемпбелл, Ума Турман и Данни Миноуг.

В 2007 году next изменил имидж – стиль бренда стал еще более элегантным. Тогда же появилась экспериментальная линия Signature. Одежда и аксессуары для нее изготовлялись из более дорогих тканей и отличались запоминающимся дизайном и особым внимании к деталям и отделке.

Сегодня в Англии и Ирландии работает более 550 магазинов next и около 100 магазинов –  по всему миру. В России открыто 22 магазина next. Запуск новых коллекций всегда происходит одновременно с Англией. 

Олег Суперов

27 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3