Vicks Active Бальзам – столетие заботы о здоровье ↓

0 +

В нелегкой битве с простудой счет идет на часы и даже на минуты, поэтому для избавления от нее нужны такие средства, которые действуют быстро, устраняя неприятные симптомы на несколько часов и значительно улучшая самочувствие. Сейчас для 48% россиян простуда – повод остаться дома, она задерживает на больничном в среднем на 4 дня и дольше*.  Но это совсем не та война, на которой хороши все средства. В сражении за собственное здоровье необходимо применять лишь надежные, проверенные лекарства.

Что делает бренд Vicks особенным? Он сочетает в себе быстродействующие лекарственные компоненты (оксиметазолин, парацетамол), а также известные природные ингредиенты (алоэ, эвкалипт, лимон).

В настоящий момент под торговой маркой Vicks представлены 5 видов продукции:

 

4 вида медицинских препаратов для лечения простуды, гриппа и кашля:

  1. Бальзам для растирания  Vicks Active Бальзам облегчает кашель при простуде и уменьшает заложенность носа на срок до 8 часов.
  2. Назальный спрей Vicks Active Синекс облегчает дыхание на срок до 12 часов.
  3. Порошок для приготовления горячего напитка Vicks Active Симптомакс – облегчает 5 симптомов простуды всего за 1 применение.
  4. Шипучие таблетки от кашля Vicks Active Экспектомед – смягчают кашель на несколько часов.

А также леденцы Vicks (3 вида - со вкусом меда, с ментолом, со вкусом малины), которые смягчают горло и способствуют облегчению дыхания (не являются лекарственным средством). 

История Vicks берет свое начало в США в 1890 году с Лундсфорда Ричардсона, владельца небольшой аптеки, который наряду с другими препаратами создал специально для своего сына бальзам от кашля. Впоследствии Лундсфорд Ричардсон основал собственную фармацевтическую компанию Vicks и стал производить свой знаменитый бальзам. Вскоре Vicks уже помогал миллионам людей в более чем 60 странах мира. В 1930 году под брендом Vicks были представлены новые средства от простуды и кашля. Сегодня Vicks продолжает традиции, используя достижения медицины. Переступив вековой рубеж заботы о людях, Vicks превратился в крупнейший бренд с мировым именем.

Легендарный бальзам Vicks, с которого более 100 лет назад началась история марки, теперь представлен и на  российском рынке. Вот уже второй век он помогает миллионам людей во всем мире справиться с  простудой. Шли годы, совершенствовалась рецептура, но неизменными остались уникальные компоненты бальзама, помогающие простуде и кашлю отступать как можно быстрее.

Vicks Active Бальзам можно применять для взрослых, а также для детей от двух лет - бальзам поможет ребенку почувствовать себя лучше и даст ему спокойно уснуть. Он снижает заложенность носа и быстро облегчает дыхание, а эффект от его применения сохраняется до 8 часов. Ментол, входящий в его состав, действует на легочные рецепторы, благодаря чему частота кашля снижается. Бальзам очень прост в применении – достаточно растереть им грудь при заложенности носа, шею при кашле и боли в горле или спину при кашле. Он применяется в комплексной терапии воспалительных заболеваний дыхательных путей – при насморке, заложенности носа, боли в горле и кашле. Помимо других компонентов состав бальзама входят левоментол, камфора, эвкалиптовое и терпентиновое масло. 

Бренд Vicks стоит на страже здоровья своих пациентов уже более 100 лет, и за все эти годы он никогда не отступал от своих корней и традиций, ставя во главу заботу о здоровье человека, сочетая достижения современной медицины и целебную силу природных ингредиентов. Найдите и вы свои любимые средства среди богатого ассортимента Vicks!

Более подробная информация о продукции и бренде Vicks – на сайте www.vicks.ru

Олег Суперов

12 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

vicks