открытие корнера Amova Jewelry в бутике Gomez y Molina в Марбелье, Испания ↓

0 +

Открытие корнера Amova Jewelry в ювелирном бутике Gomez y Molina в Марбелье собрало, без преувеличения, весь свет курорта Коста дель Соль - еще бы, ведь среди его клиентов имена и фамилии тех, кого мы каждый день видим в новостях, на красных дорожках, на приемах у королей…. Расточительные миллионеры и миллионерши со всего мира съезжаются в Марбелью к Мигелю Гомесу, чтобы приобрести комплект-другой эксклюзивных украшений. Хотя ассортимент украшений и часов здесь представлен и в демократическом ценнике. И не важно, на какую сумму вы сделаете покупку – вас обслужат как самого Антонио Бандераса.

За легкими закусками и ледяным шампанским испанские и русские дамы обсуждали свежие сплетни, время от времени примеряя эксклюзивные новинки из винтажной коллекции Mon Jardin, созданные по «природным» мотивам - со стрекозами и бабочками, уютно расположившихся на изящных кольцах… В это же время мужчины, которых тоже оказалось немало, приценивались к подаркам для своих возлюбленных. Коллекции El Tiempo Es Mio и Etres et Matieres, созданные по мотивам художника Вильяма Бруя, также приковывали к себе взляды. Также на открытии корнера Amova Jewelry были показаны работы художника Мигеля Гомеса, без которого не было бы коллекции El Tiempo Es Mio, ведь именно его картины стали основой для нее.

Дизайнер Светлана Амова встречала гостей и с удовольствием рассказывала историю создания своих любимых украшений. Коктейли, изысканные закуски, элегантно оформленное пространство модного бутика Gomez y Molina и, конечно, удивительные сокровища Amova Jewelry – это был замечательный осенний вечер!

Олег Суперов

01 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3