Vicks Active Синекс и Vicks Active СимптоМакс – гармония науки и природы в средствах против простуды и гриппа ↓

0 +

Легендарный бренд Vicksвпервые представляет в России серию препаратов против простуды, кашля и гриппа. В их основе – быстродействующие лекарственные компоненты, а также хорошо известные всем природные ингредиенты, такие как алоэ, эвкалипт и ментол.

Симптомы простуды и гриппа могут надолго выбить из колеи и внести неприятные изменения в ваши планы. Особенно сложно бывает с этим смириться людям, чья жизнь подчинена стремительному ритму, и выпадение из привычного графика даже на 2 – 3 дня - непозволительная роскошь. Для быстрого облегчения симптомов простуды и гриппа теперь есть препараты бренда Vicks, которые сочетают в себе самые последние достижения современной медицины, а также все лучшее и натуральное от природы.

«Большинство моих пациентов – очень занятые люди. Им необходим целый набор лекарственных средств от всех имеющихся  симптомов», - заявляет профессор

А. В. Емельянов (доктор медицинских наук, заведующий кафедрой пульмонологии Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова).– Поэтому я рекомендую им придерживаться комплексного подхода в лечении и применять  быстродействующие препараты на основе природных ингредиентов». 

Сегодня Vicks, заботясь о тех, кто страдает от неприятных симптомов простуды и гриппа, представляет 2 действенных лекарственных средства из своей широкой линейки - назальный спрей Vicks Active Синекс и порошок для приготовления 

Олег Суперов

01 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии