Vicks Active ЭкспектоМед и леденцы Vicks ↓

0 +

Бренд Vicks представляет проверенные лекарственные препараты, содержащие как  природные ингредиенты, так и быстродействующие лекарственные компоненты

В холодное время года особенно велик риск столкнуться с такими неприятными явлениями, как простуда, грипп или кашель. Поэтому необходимо всегда иметь под рукой эффективные средства, которые быстро облегчают симптомы, не давая болезни вносить свои коррективы в нашу жизнь. При этом по результатам исследований у 74% простуженных наблюдаются как минимум 2 симптома болезни одновременно.

Кашель и неприятные ощущения в горле – одни из самых распространенных симптомов простуды и гриппа. Шипучие таблетки от кашля Vicks Active ЭкспектоМед помогают бороться с продуктивным кашлем, быстро облегчая его симптомы. 

По результатам исследования***, до 82% больных с заболеваниями органов дыхания, сопровождающимися кашлем, испытывают затруднения при отхаркивании мокроты. На помощь придет Vicks Active ЭкспектоМед, который очищает легкие от мокроты и облегчает кашель на несколько часов. 

Для быстрого облегчения дыхания, ощущения прохлады и смягчения горла Vicks представляет леденцы с 3 различными вкусами (не являются лекарственным средством):

  • Леденцы Vicks со вкусом ментола (без сахара) - содержат ментол и масло перечной мяты.
  • Леденцы Vicks со вкусом малины (без сахара) - содержат натуральный сок малины и витамин С.
  • Леденцы Vicks со вкусом меда - содержат 8% натурального меда. 

Vicks – бренд №1 в мире* с более чем 100-летней историей. Среди широкого ассортимента Vicks каждый найдет препараты, которые помогут быстро облегчить симптомы простуды и гриппа. 

Более подробная информация о продукции и бренде Vicks – на сайте www.vicks.ru

 

* Противопростудная линейка VICKS является брендом номер 1 в мире среди лекарственных средств по данным компании Euromonitor International, 2011 год.

*** Внутреннее поквартирное исследование Procter&Gamble, в котором приняли участие 400 польских, 400 русских потребителей, 2011 год. 

Олег Суперов

28 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии