Lexus принял участие в фестивале итальянской гастрономии в ресторане Vаниль ↓

0 +

С 20 по 24 февраля в ресторане Vаниль стартовал уникальный фестиваль итальянской гастрономии. В эти дни посетители  ресторана могут отведать блюда итальянской кухни от признанных мэтров:  Коррадо Корти (отель Splendido&Splendido Mare), Сальваторе Гамбузза (отель Villa Sant’Andrea) и Аттилио Ди Фабрицио (отель Villa San Michele). 

В минувшую среду Степан Михалков, владелец ресторана Vаниль, успешный бизнесмен и ресторатор, посол бренда Lexus в России, вновь пригласил представителей прессы на ставший уже традиционным мастер-класс. 

Мастер-класс прошел в рамках недели итальянской кухни, на которую были специально привезены знаменитые итальянские шеф-повара. После яркого кулинарного шоу, которое устроили мэтры высокой кухни, гости отведали изысканные блюда и узнали секреты их приготовления. 

Участие в фестивале –  не первый кулинарный эксперимент бренда. Прошедший год стал для Lexus годом ярких и запоминающихся событий. Так, в конце декабря в роскошном ресторане Vaниль Lexus с успехом провел мастер-класс гибридной кухни со знаменитым французским шефом Камелем Бенамаром, в котором приняли участие известные кулинарные издания и ведущие представители блогосферы.

Степан Михалков – владелец ресторана Vаниль, успешный бизнесмен и ресторатор, давний друг Lexus, в июне 2012 года стал послом бренда в России. 

 Как современный бизнесмен Степан Михалков высоко ценит комфорт, и автомобиль для него не просто средство передвижения, а практически офис на колесах, за рулем которого он проводит значительную часть своего рабочего дня. 

Олег Суперов

20 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Lexus, Vаниль