Апельсиновый сок Rich. Всегда новый, как ни крути ↓

0 +

В разгар весны популярный соковый бренд Rich представляет новый продукт - обновленный апельсиновый сок с по-настоящему ярким вкусом в оригинальной лимитированной упаковке.

 Новый апельсиновый сок Rich –– это 100 % апельсиновый сок с мякотью, без сахара и консервантов. Секрет богатого вкуса новинки кроется в уникальном миксе из трех сортов апельсинов, выращенных в солнечной Бразилии. Как известно, климат и почва этой жаркой страны идеально подходят для выращивания самых сочных плодов, а, следовательно, для создания по-настоящему яркого апельсинового вкуса!

Неудивительно, что новый вкус получился таким необыкновенно насыщенным, что каждый раз в нем можно открывать что-то новое. Сладость жарких апельсинов, нежность мякоти и яркий бодрящий аромат цитрусов – в каждом стакане сока Rich Вы найдете уникальный баланс новых нюансов вкуса. И искать их – одно удовольствие!

В поисках нового апельсинового вкуса, Rich сделал множество интересных открытий, которыми просто невозможно не поделиться. Лимитированная упаковка нового апельсинового сока Rich, выполненная в виде творческих заметок, познакомит Вас с забавными историями и интересными фактами об апельсинах, вдохновившими Rich на создание нового вкуса. Новые впечатления, наброски будущих идей - вот настроение лимитированной упаковки нового апельсинового Rich. Сохраняя лаконичность и свой стиль, Rich предлагает вместе по-новому взглянуть на дизайн и привычный апельсиновый вкус.

Теперь новый апельсиновый сок Rich станет и Вашим новым открытием.

Олег Суперов

23 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

rich