Запуск новой модели наушников MOMENTUM – стильных MOMENTUM On-Ear ↓

0 +

В июле,  компания Sennheiser, аудио эксперт с многолетним опытом, анонсирует  запуск новой модели наушников MOMENTUM – стильных MOMENTUM On-Ear. Новинка от Sennheiser представлена в  четырех актуальных цветах, задающих модный тренд этого года. Никогда раньше идеальный звук не выглядел так хорошо. Начиная с 1945 года, имя Sennheiser является синонимом высочайшей компетенции и неординарного опыта в области аудио. Многочисленные изобретения, патенты и награды способствовали тому, что компания стала мировым лидером в области электроакустики. Фундамент всемирной репутации Sennheiser прочно поддерживают такие достижения, как создание в 1958 году первой в мире профессиональной беспроводной системы для работы на сцене и телевидении и использование инновационных технологий в производстве высококачественных наушников и микрофонов. Примером тому может служить технология Open AirTM, в 1968 году впервые применённая в наушниках HD 414.  Основываясь на богатейшем опыте в области звука, компания Sennheiser разработала широкую линейку наушников и усовершенствовала их уникальными материалами и передовыми технологиями.  В этом году Sennheiser удалось создать нечто большее, чем наушники первоклассного качества:    в MOMENTUM On-Ear слились воедино потрясающее звучание, новейшие технологии, стильный дизайн и современные высокотехнологичные материалы.  Разработанные при участии международной команды дизайнеров моды, наушники MOMENTUM On-Ear выполнены в мягких пастельных тонах – нежном розовом, мерцающем синем, умиротворяющем зелёном и благородном коричнево-бежевом (слоновая кость). Именно эти оттенки обещают стать ключевыми цветовыми решениями  в новых коллекциях одежды текущего года. Созданные для амбициозных людей, стремящихся к индивидуальности и неповторимости, MOMENTUM On-Ear воплощают в себе городскую моду, замешанную на мобильности, свободе, честолюбии и передовом опыте.              MOMENTUM On-Ear звучат настолько хорошо, насколько хорошо они выглядят. Преобразователи MOMENTUM On-Ear на базе неодимовых магнитов предлагают бескомпромиссное стерео-звучание: богатое, детальное и объёмное, с небольшим акцентом на низкие частоты. Роскошные амбушюры из алькантары снижают фоновый шум до минимума даже в большом городе, а удобный встроенный пульт дистанционного управления с микрофоном позволяет управлять устройствами Apple (iDevices), слушать музыку и принимать звонки в движении. Элегантные и компактные, MOMENTUM On-Ear станут неотъемлемым аксессуаром для истинных ценителей музыки, которые не ищут компромисса между качеством и стилем,  и хотят насладиться подлинным звучанием Sennheiser в любом месте и в любое время. В России наушники MOMENTUM On-Ear  уже сегодня можно приобрести в интернет-магазинах Sennheiserstore.ru и Sennheiser-boutique.ru¸ а также в бутике знаменитого российского дизайнера Игоря Чапурина (Большой Саввинский пер., д. 12, стр.6).

В июле,  компания Sennheiser, аудио эксперт с многолетним опытом, анонсирует  запуск новой модели наушников MOMENTUM – стильных MOMENTUM On-Ear. Новинка от Sennheiser представлена в  четырех актуальных цветах, задающих модный тренд этого года. Никогда раньше идеальный звук не выглядел так хорошо.


Начиная с 1945 года, имя Sennheiser является синонимом высочайшей компетенции и неординарного опыта в области аудио. Многочисленные изобретения, патенты и награды способствовали тому, что компания стала мировым лидером в области электроакустики.Фундамент всемирной репутации Sennheiser прочно поддерживают такие достижения, как создание в 1958 году первой в мире профессиональной беспроводной системы для работы на сцене и телевидении и использование инновационных технологий в производстве высококачественных наушников и микрофонов. Примером тому может служить технология Open AirTM, в 1968 году впервые применённая в наушниках HD 414. Основываясь на богатейшем опыте в области звука, компания Sennheiser разработала широкую линейку наушников и усовершенствовала их уникальными материалами и передовыми технологиями. В этом году Sennheiser удалось создать нечто большее, чем наушники первоклассного качества:    в MOMENTUM On-Ear слились воедино потрясающее звучание, новейшие технологии, стильный дизайн и современные высокотехнологичные материалы. Разработанные при участии международной команды дизайнеров моды, наушники MOMENTUM On-Ear выполнены в мягких пастельных тонах – нежном розовом, мерцающем синем, умиротворяющем зелёном и благородном коричнево-бежевом (слоновая кость).

Именно эти оттенки обещают стать ключевыми цветовыми решениями  в новых коллекциях одежды текущего года. Созданные для амбициозных людей, стремящихся к индивидуальности и неповторимости, MOMENTUM On-Ear воплощают в себе городскую моду, замешанную на мобильности, свободе, честолюбии и передовом опыте.             MOMENTUM On-Ear звучат настолько хорошо, насколько хорошо они выглядят. Преобразователи MOMENTUM On-Ear на базе неодимовых магнитов предлагают бескомпромиссное стерео-звучание: богатое, детальное и объёмное, с небольшим акцентом на низкие частоты.

Роскошные амбушюры из алькантары снижают фоновый шум до минимума даже в большом городе, а удобный встроенный пульт дистанционного управления с микрофоном позволяет управлять устройствами Apple (iDevices), слушать музыку и принимать звонки в движении.Элегантные и компактные, MOMENTUM On-Ear станут неотъемлемым аксессуаром для истинных ценителей музыки, которые не ищут компромисса между качеством и стилем,  и хотят насладиться подлинным звучанием Sennheiser в любом месте и в любое время.


В России наушники MOMENTUM On-Ear  уже сегодня можно приобрести в интернет-магазинах Sennheiserstore.ru и Sennheiser-boutique.ru¸ а также в бутике знаменитого российского дизайнера Игоря Чапурина (Большой Саввинский пер., д. 12, стр.6).

Олег Суперов

30 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии