Powerade ION4 стал частью фестиваля спорта и здоровья на MIOFF - FITNESS RUSSIA 2013 ↓

0 +

Изотонический спортивный напиток Powerade ION4 стал официальным спортивным напитком 11-го Московского Международного Открытого Фестиваля Фитнеса MIOFF - FITNESS RUSSIA 2013 и Московской Международной Конвенции в рамках Фестиваля. Этот фестиваль проводится с 2002 года и является самым значительным мероприятием фитнес-индустрии. В течение трех дней с 9 по 11 октября на четырех сценах самые авторитетные фитнес-гуру демонстрировали последние направления и достижения в области фитнеса.

Powerade ION4 создан специально для повышения выносливости во время тренировок, ему доверяют спортсмены всего мира. На Московской Международной Конвенции работала зона Powerade, где проходил функциональный тренинг. В течение двух дней каждый желающий мог принять участие в высокоинтенсивных соревнованиях продолжительностью 3-4 минуты. Конечно, каждый участник мог попробовать новый вкус Powerade Снежное золото, который помогает достигнуть наилучших спортивных результатов.

Присутствующие могли ознакомиться с правильной техникой выполнения заданий, посмотрев видеоролик на большом экране в зоне Powerade, либо проконсультировавшись с профессиональными фитнес-тренерами. Само соревнование состояло из 4 небольших, но высокоинтенсивных упражнений, результаты выполнения которых фиксировались в общем рейтинге на большом экране.

Известный российский фитнес-гуру и эксперт Powerade Денис Семенихин поддержал участников соревнований, а лучшие из лучших получили из его рук заслуженную награду.

Для того, чтобы оставаться на пике силы во время интенсивной тренировки, участники утоляли жажду и получали заряд бодрости с помощью Powerade ION4 Снежное золото со вкусом «лимон-лайм». Спортивный изотонический напиток восстанавливает водно-солевой баланс в несколько раз эффективнее, чем обычная вода. В состав напитка входят вода, четыре минерала  (Na, K, Ca, Mg) и углеводы. Во время интенсивных нагрузок организм вместе с потом теряет минералы, недостаток которых восполняет Powerade ION4, а углеводы, входящие в его состав в совокупности с натрием, являются топливом для мышц, помогают насытить организм жидкостью и улучшают работоспособность.

«Фитнес – это образ жизни, особая атмосфера. Особенно она чувствуется во время таких масштабных спортивных мероприятий, собирающих единомышленников, как Московская Международная Конвенция, - сказал Денис Семенихин. – За эти дни в зоне Powerade, который, кстати, стал официальным напитком Конвенции, многие поклонники фитнеса приняли участие в конкурсе по выполнению серии функциональных упражнений. Хочу сказать, что я действительно горжусь тем, что среди нашей молодежи растет такое количество выносливых, спортивных ребят с правильными жизненными ориентирами». 

Олег Суперов

15 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии