Rich придумал стили для новогодней вечеринки ↓

0 +

До Нового Года остается чуть больше месяца. Это время, когда мы не только оборачиваемся назад, подводя предварительные итоги, но и пытаемся заглянуть в будущее - с нашими грандиозными планами, идеями  и мечтами. Однако канун Нового Года – это еще и повод, наконец-то, расслабиться. Позволить себе раствориться в празднике. Устроить незабываемую вечеринку с самыми близкими на свете людьми.

Как для насыщенного коктейля требуется отличный сок, так и для того, чтобы вечеринка вышла по-настоящему стильной и поразила воображение ваших родных и друзей, необходимы идея и вдохновение.

RICH решает оба вопроса, представляя сайт rich-juice.me.

Каждый из 10-и вкусов RICH, от вишни до мультифрута, воссоздает оригинальную тему для вечеринки. Сайт rich-juice.me – это не только атмосферные иллюстрации, задающие тональность празднику, но и собранная брендом RICH звездная команда экспертов, проработавшая каждую деталь – начиная от еды, и заканчивая макияжем.

Меню вечеринок RICH подготовил французский шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар. Декор интерьера разработан редакцией журнала Seasons. Топовые блогеры рунета - Евгения Аплебум, Ульяна Ким, Дарья Щусова и Виктория Моисеева, – продумали макияж и наряды. Наконец, за коктейли с соками RICH отвечают коктейльный сайт inshaker.ru и Вячеслав Ланкин – старейшина объединения барменов Москвы, бар-менеджер «Тапа де Комиды» и «Деликатессен».

С такой командой вам остается лишь выбрать полюбившуюся тему, собрать веселую компанию и окунуться в волнительное приключение.

Что это будет? Виноград - соблазнительные огни ночного Парижа в стиле «Кабаре»?  Грейпфрутовая роскошь элегантного торжества в стиле «Казино»? А может, под аккомпанемент джаза вы перенесетесь в Голливуд 20-х в вишневом стиле «Великий Гэтсби»?

Сайт дарит возможность насладиться эстетикой и вкусом любой из 10-ти вечеринок, а какую из них воплотить в жизнь – решать только вам!

Олег Суперов

10 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии