Евгений Плющенко и Яна Рудковская – новые лица бренда Викс в России ↓

0 +

Викс, современный бренд №1 в мире по продажам средств от кашля и простуды, объявляет о подписании контракта с выдающимся российским фигуристом Евгением Плющенко и успешным продюсером Яной Рудковской. С 1 января 2014 года они становятся новыми лицами бренда в России.

Рекламная кампания с участием Яны и Евгения будет охватывать такие медиаплощадки как ТВ, интернет и печатные СМИ. Согласно концепции кампании Яна заботится о здоровье своего мужа Евгения, чтобы Евгений мог вернуться к активному образу жизни как можно скорее.

Евгений Плющенко:«С брендом Викс я знаком давно и уважительно отношусь к бренду, а теперь он появился и в России. Поэтому, когда мне предложили стать лицом этого бренда, у меня не возникло ни малейших сомнений. Мне нравится бренд Викс, но я рекомендую всем перед использованием каких-либо лекарственных средств проконсультироваться с врачом».

Яна Рудковская:«Я – очень активный человек, жена и мама. Я стремлюсь покорять все новые высоты, развиваться как в карьере, так и в личной жизни. И в этом мы с Викс похожи. Этот бренд постоянно совершенствуется и предлагает все новые средства для своих потребителей. Для меня большая честь представлять его в России. Пожалуйста, помните, что перед использованием каких-либо лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом».

Олег Суперов

14 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

викс