Уютная толстовка RUBAN “Batman I love You” ↓

0 +

В декабре прошлого года в Brasserie Most состоялся пресс-завтрак, посвященный презентации капсульных коллекций RUBAN & Masterpeace & Warner Bros.

По случаю мероприятия были изготовлены толстовки RUBAN «Batman I Love You», а также представлены скетчи будущей капсульной коллекции одежды.

RUBAN и Masterpeace – российские бренды, завоевавшие сердца модниц, следящих за самыми актуальными трендами. Капсульные коллекции, разработанные совместно со студией Warner Bros., предназначены для настоящих супер-героинь мегаполиса. Образы созданы под влиянием героев легендарной киностудии, таких как Супермэн, Женщина-кошка, Бэтмэн, Том и Джерри.

«Warner Bros. традиционно сотрудничает со всемирно известными дизайнерами, среди которых Diane von Furstenberg, Converse, Lauren Moshi и Lazy Oaf. Мы очень рады тому, что смогли реализовать такой новый и интересный для нас проект как коллаборация Warner Bros. с российскими дизайнерами одежды и аксессуаров. Мы благодарим дизайнеров RUBAN и Евгению Линович и надеемся на плодотворное сотрудничество», - заметил Гиоргос Атанасиадис, генеральный директор ELC.

Сегодня уютную толстовку RUBAN “Batman I love You” можно купить в шоу-руме RUBAN. 

Олег Суперов

21 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

RUBAN, Warner Bros