МАРУСЯ - 2014 провела награждение лучших отелей! ↓

0 +

Лучшие новые отели в категории «5 звезд», дружественные к российской клиентуре, определены!

Профессионалы туристического рынка выбрали, а российские звезды вручили туристическую премию  «Marusya Cup». Награждение проходило в конце марта в гостинице «Метрополь».

Нонна Гришаева, Светлана Светличная, Анастасия Гребенкина, Пелагея, Елена Кулецкая вручили  главный приз — большую фарфоровую куклу Марусю в дизайнерской одежде. Красавицу-Марусю на сцену трогательно выносили дети из агентства GS Kids Models.

На церемонии были награждены отели в 4-х номинациях, в соответствии с двумя основополагающими принципами Маруси: отель должен быть новым и максимально дружественным русскому клиенту.

«Лучший Городской Отель» -  Rosewood, Лондон Великобритания                                             «Лучший Пляжный Отель» - The Mulia, Hyca Дуа, Бали, Индонезия                                              «Лучший горнолыжный Курорт» - L'Apogee Courchevel, Куршевель, Франция                            «Лучший СПА курорт» - Banyan Tree Lang Co, Вьетнам

Не остались без внимания  лучшие проекты российского телевидения о туризме: премия была вручена главному редактору телеканала “Моя Планета” – Николаю Табашникову, а так же телеканалу “Пятница” за программу “Орел и Решка”, которая максимально подробно освещает варианты как бюджетного, так и люксового отдыха за границей.

Помимо церемонии вручения в гостинице  «Метрополь» прошел профессиональный воркшоп, где все желающие смогли не только ознакомится с услугами, которые предлагают  такие  бренды как: One&Only, Starwood, Hyatt, Jumeirah, JA, Four Seasons, Kempinski , но и собрать творческий пазл, части которого можно было получить у представителей отелей. Самые быстрые три участника по результатам лотереи получили сертификаты на отдых в 5-ти звездочных отелях. Стоит отметить, что в этом году на сайте премии www.marusyacup.ru проходило профессиональное голосование по выбору победителя в каждой из номинаций, счастливая участница которого - Янина Волкова (Яна-Тур) - была награждена выходными в Афинах в лучшем 5-ти звездочном отеле города Grande Bretagne и перелетом бизнес-классом. Розыгрыш призов был абсолютно прозрачен и проходил прямо на сцене.

Премия Marusya Cup — это площадка для общения, знакомства и обмена опытом по всем актуальным  вопросам, связанными с путешествиями. Цель премии - донести до потребителя  лучшие услуги туристического рынка, которые появились за последние годы, а также представить новинки среди уже признанных туристических продуктов в классе «luxury».

Команда Маруси благодарит партнеров мероприятия: компанию ZSA, частную винокурню "Родионов с сыновьями", компанию Swell, комбинат Царицыно, детское модельное агентство GS Kids Models и модельера Геру Скандала, меховой дом MARUSYA и модельера Марию Ильченко, компанию Travel Media и лично Елену Ветрову, группу компаний Вель, Вячеслава Ольховского, актрису и ювелира Донну Луну Венецию, дуэт ведущих «Кот и Пес» и всех, кто принимал участие в организации и проведении мероприятия МАРУСЯ 2014.

Олег Суперов

16 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии