Звездная Coca-Cola - наиболее яркий летний хит на Europa Plus Live ↓

0 +

Coca-Cola, как одна из главных почитательниц хорошей музыки и ярких вечеринок, приняла активное участие в этом незабываемом событии. Все музыканты могли укрыться от палящего зноя в брендированном шатре Coca-Cola, установленном специально для них на бэкстейдже. Более того, Coca-Cola приготовила для каждого из них подарок – именные наборы с банками знаменитого напитка, выпущенные ограниченным тиражом специально в честь Europa Plus LIVE 2014. Новый дизайн Coca-Cola приятно удивил артистов, и эти позитивные эмоции сумели запечатлеть фотографы, которым знаменитости охотно позировали. И, конечно, каждый смог оценить охлаждающий вкус напитка в баночках с надписью Europa Plus LIVE.

Участники мероприятия: John Martin, Imany, Alex Hepburn, DJ Chris Parker, Ёлка, Muttonheads & Eden Martin, Нюша, Swanky Tunes, Serebro, Пицца, Polina, Сергей Лазарев, Franky, Градусы, Paper man, Radiokiller, T‑Killah, 5sta Family, Slider&Magnit, Юлия Паршута, Matt Kvon (ex – Parachute Youth).

Выпуск этой ограниченной серии состоялся в рамках масштабной кампании «Это твоя Coca-Cola». Этим летом Coca-Cola становится еще ближе к людям, и насладиться напитком со своим именем на бутылочке или баночке может каждый. Каждый человек – уникален, а каждое событие в его жизни достойно того, чтобы его запомнить. Переживать приятные и незабываемые моменты, а также делиться ими с друзьями приятнее вместе с Coca-Cola. Теперь Coca-Cola – это не только хорошо знакомый вкус, но и любимое имя на этикетке. Coca-Cola с именами, милыми прозвищами можно будет найти в продаже до сентября 2014 года. 

Олег Суперов

31 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Coca-Cola