Нодар Ревия звездный гость телеканала Е! ↓

0 +

Проект телеканала Е! «Звезда месяца» продолжает знакомить зрителей с яркими представителями российского шоу-бизнеса. Проведите этот месяц в компании Нодара Ревия, который станет персональным гидом по эфиру для всех телезрителей и расскажет о себе в серии эксклюзивных интервью.

E! Entertainment (И! Энтертэймент) – телеканал, который круглосуточно транслирует из Голливуда программы о знаменитостях, шоу-бизнесе и мире развлечений. Звезда месяца Нодар Ревия, один из самых ярких представителей современной эстрады, представит зрителям основные программы эфира. 9-й сезон реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» закончится долгожданной свадьбой Ким и Канье, которая прошла одновременно в двух городах — Париже и Флоренции, богатые детки с калифорнийских пляжей снова всех удивят своими приключениями в программе «Золотая молодежь Беверли-Хиллз», а 5-й сезон «Кортни и Ким покоряют Майами» расскажет зрителям о том, как звездные сестры Кардашьян ведут свой модный бизнес на восточном побережье. Героями новых выпусков «Е! Эксклюзив» станут поп-идолы современности Ашер и Тимбалэнд.

Талант, обаяние, неповторимый стиль и харизма Нодара позволили ему завоевать сердца многих поклонников — неудивительно, что телеканал Е! выбрал именно его звездой месяца, чтобы представить телезрителям увлекательные шоу. Прошедшим летом Нодар принял участие в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна - 2014» в Юрмале, а в августе в числе известнейших мировых джазовых звезд открывал World Jazz Festival в Риге.

Нодар Ревия расскажет зрителям телеканала Е! много интересного о себе и своих творческих планах. Например, своей главной слабостью Нодар считает женскую красоту, а если бы музыкальная карьера не сложилась, он непременно стал бы актером. Узнайте, с кем популярный певец мечтает спеть дуэтом, кого из звезд считает иконой стиля и какую роль в жизни Нодара сыграли Вера, Надежда и Любовь!

Олег Суперов

02 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии