Завершил работу 36-й художественный проект «БЛОШИНЫЙ РЫНОК» НА ТИШИНКЕ ↓

0 +

«Блошиный Рынок» – не место больших распродаж.  За привычным ажиотажем – целое искусство с яркой художественной программой и сложившимися традициями, большим количеством важных гостей и бурей интересных впечатлений. За время существования проекта – с 2005 года – организаторы приняли участников из Европы, Азии, Америки, приобрели сотни тысяч поклонников, а также широкий круг друзей и единомышленников.

На мартовской выставке «Блошиный рынок» был презентован посетителям художественный спецпроект «Сценические костюмы Людмилы Гурченко». Великолепной актрисе, певице, кинорежиссёру, композитору и писательнице в этом году исполнилось бы 80 лет. Это первая экспозиция в цикле юбилейных показов, которые приурочены к открытию музея-мастерской Людмилы Марковны Гурченко. 

Неудивительно, что среди посетителей выставки можно было встретить много известных творческих личностей. На открытии,  которое  прошло 25 марта пришли:  телеведущая Татьяна Лазарева, актриса Алена Яковлева, телеведущая Ника Ганич, актриса Елена Великанова, телеведущая Татьяна Пушкина, музыкант и продюсер Стас Намин, актриса  и телеведущая Яна Поплавская, востоковед Татьяна Метакса, телеведущая Ирина Муромцева.

Олег Суперов

10 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3