«MARUSYA CUP 2015» провела награждение лучших отелей! ↓

0 +

Профессионалы туристического рынка выбрали, а российские звезды вручили туристическую премию «MARUSYA CUP 2015». Награждение прошло 20 марта 2015 года в историческом московском отеле  «Метрополь». Мероприятие посетили более 300-т представителей туриндустрии класса люкс.


Певица и телеведущая Анастасия Чеважевская, актриса Анна Горшкова, телеведущая Ольга Ушакова и дизайнер Алиса Толкачева  не только поддержали номинантов теплыми словами, но и вручили самым достойным главный приз — большую фарфоровую куклу-Марусю в дизайнерской одежде. В этот раз приглашенным дизайнером стала Дарья Бардеева. Красавица-Маруся была одета словно Наташа Ростова: в бальный наряд из кружева и шелка. Искусство хорошо одеваться во все времена ценилось высоко. Все 10 очаровательных кукол были одеты в лучших традициях балов пушкинской эпохи - ни одно из платьев не повторялось.  Чтобы не запутаться среди русских красавиц,  распорядителю  церемонии – известному телеведущему телеканала НТВ - Антону Зорькину помогали  дети из модельного  агентства GS Kids Models.  Они трогательно выносили кукол на сцену.
Среди номинантов было более 50-ти отелей,  но награду куклу  получили только 8 из них в  основных номинациях, и 2 в специальных номинациях, учрежденных в этом году.

Все награжденные отели были выбраны в соответствии с двумя основополагающими принципами «MARUSYA CUP 2015»: отель должен быть новым и максимально дружественным русскому клиенту. Это относилось как к зарубежным и отелям, так и к русским, которые были выделены в отдельную категорию  «Русский Мир» - то есть лучшие отели и лучшие маршруты в России.

Олег Суперов

13 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

премия