Tavi Gevinson: полуторомиллионный блог ↓

0 +

Этот подросток сегодня возглавляет списки самых влиятельных людей Мира Моды. Посещаемость блога, который она ведет, невероятно велика – количество его читателей и посетителей достигает полутора миллиона человек. Она уже стала лицом обложки такого культового журнала как POP, а дуэт сестер Маллеви, дизайнеры дома моды Rodarte, называют её своей музой и вдохновением.

Все борются за внимание Тави (Tavi Gevinson, приглашают отметить свои показы и шоу посещением и заметками. Сегодня она дружна со многими именитыми дизайнерами, редакторами популярных журналов, международными it-girls и, как говорят некоторые, ей пророчат огромное будущее и почетное место в одном из VOGUE.

Тави всего 14 лет, она учится в школе, живет в пригороде города Чикаго и почти ничем не отличается от своих сверстников, разве только тем, что ей уже доверили вести свою колонку в Harper’sBazar, и она невероятно популярна во всем мире. А Тави, тем временем, непринужденно продолжает оценивать происходящие события Мира Моды и следовать своему уникальному стилю, который представляет собой некую неповторимую квинтэссенцию таких направлений как «стиль Игги Поппа, 80-х, H&М, японской уличной моды и злых персонажей из сказок».

Тави своими руками создает неповторимые шедевры, перекраивая, отрезая, добавляя, нашивая и декорируя. Глядя на нее, видно, что Тави девочка с богатым воображением.

Комментарии (2)

NastassiaK

06 мая 07:25

0 +

Если откровенно, феномен этого подростка остаётся загадкой. На моей памяти абсолютно все девушки в детстве обматывались мамиными и бабушкиными бусами в три ряда, надевали на себя юбки в пол, старые платья и береты из сундуков на даче и устраивали модное шоу для всей семьи... В чём "изюминка" этой девушки? Её стиль, скорее, можно отнести к внешности хиппи 1970-х и наслоение других уличных веяний, чем к высокой моде. Хотя, с таким началом, может из неё и получится следующая Вивьен Вествуд...

Sabina_Vastok

14 мая 02:54

0 +

Cогласна) Видимо это как раз тот случай, когда девочка оказалась в нужном месте в нужное время) Может и правда из нее вырастит новая икона стиля.Посмотрим)

Комментариев: 2
Уровень гламура: 11

Фотографии

Теги

Tavi, Tavi Gevinson, Vogue