POMPA

0 +

Группа компаний, развивающая торговую сеть POMPA, существует российском рынке ритейла уже 16 лет. Торговая марка POMPA появилась в Санкт-Петербурге в 2003 г., вскоре фирменная сеть магазинов начала свое активное развитие в результате успешного слияния с уже имеющимся в арсенале компании брендом верхней одежды - Craft.

POMPA – это монобрендовые магазины женской одежды для работы и отдыха в современной динамичной городской среде. Основной акцент в модных магазинах РОМРА делается на разнообразный ассортимент, который полностью удовлетворяет запросы современной женщины и составляет полноценный гардероб: конфекцион (одежда для работы, свободного времени и особых случаев), верхняя одежда (пальто, плащи, куртки) и аксессуары. РОМРА один из редких брендов, который предлагает широкую линейку размерного ряда (42-52, а также 42-58 для верхней группы).

С момента начала развития фирменной сети в 2008 г., группа компаний POMPA открыла уже более 50 монобрендовых магазина в более чем 30 регионах страны.

Добавлено

lanalinka

10 февраля 2011