POMPA представила весенне-летнюю коллекцию 2011 ↓

0 +

Коллекция POMPA весна-лето 2011 отражает основные тренды мировой моды. Яркие сочетания цветов, актуальные силуэты и образы. Строгие классические пальто или стильные укороченные модели, женственные жакеты и блузы или романтичные платья. Разнообразие коллекции позволит легко создать завершенный образ и выразить свою уникальность.

Актуальные цвета и принты

В новой коллекции присутствуют смелые и яркие летние сочетания: лимонный, розовый, ярко-голубой, оранжевый и изумрудный. Разнообразие цветов, представленных в коллекции, можно комбинировать друг с другом.

Дизайнеры POMPA не обошли вниманием фаворита этого сезона – оранжево-алый цвет, представив в нем платья, топы и блузы.

Отражая мировые тенденции, в коллекции POMPA представлена уникальная линия авторских принтов. Лейтмотивом коллекции выступили цветочные узоры, напоминая насколько искусное сочетание оттенков предлагает нам летняя палитра. Из прошлых сезонов, претерпев трансформацию, к нам возвращаются «звериные принты». На пике сезона все также остается леопардовый принт и имитация питона: смелый образ для вечернего променада.

Неоспоримый цвет лета – белый, также представлен в коллекции. В этом сезоне можно подобрать look полностью белого цвета: юбки, жакеты, блузы, брюки и платья. Придать образу большей загадочности можно с помощью кружева.

Силуэты и детали

Самый актуальный наряд весенне-летнего сезона – платья. В коллекции POMPA представлены разнообразные варианты от строгих классических силуэтов до моделей из летящих струящихся тканей разной длины. Самым смелым можно примерить и ультрамодную длину сезона – мини, или остановиться на более строгом, не менее актуальном варианте – миди.

Как всегда женственные жакеты и блузы с V-образным вырезом теперь не только красивый, но и ультрамодный элемент гардероба. Важная деталь: в этом сезоне вырез становится более глубоким. А классические брюки широкого силуэта с мужскими деталями уже бесспорный «must have» нового сезона.

Верхняя одежда POMPA

Линия верхней одежды в новом сезоне очень разнообразна. В коллекции присуствуют как традиционные классические пальто строгого силуэта, так и тренды предстоящего сезона – короткие пальто и пальто средней длины. Актуальные цвета сезона – алый и белый. Наиболее яркие детали верхней одежды — кружево и контрастные аксессуары.

Еще одна из самых актуальных и востребованных вещей в новом весенне-летнем сезоне – плащи. Смелым модницам предлагается фиалковый принт в стиле Моне, а экстравагантные дамы по-настоящему оценят эффектный цвет сезона - цикламеновый.

Сочетание несочетаемого: агрессивная сексуальность или подчеркнутая строгость, жесткие формы или струящиеся линии, четкая графика или абстрактные узоры – в новом сезоне женщина в стиле POMPA сама определяет, как именно она будет выглядеть. И мода дает ей максимальную свободу действий.

Новая коллекция представлена во всей сети магазинов POMPA.

Кс Лу

10 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2