TO BE TWO Доры Бланк ↓

0 +

3 апреля Дора Бланк представит в рамках Volvo Неделя Моды свою новую коллекцию – TO BE TWO.

 

Начало показа в 14.30. Хрустальный подиум.

Коллекция TO BE TWO Доры Бланк осень-зима 2011-2012 – это уют, нежность, комфорт и этно-шик в европейском преломлении красок и образов.

Как всегда, на пьедестал подиума и пьедестал жизни Дора Бланк выводит Женщину. Но на этот раз образ современной уверенной в себе леди смягчен чувствами грядущего материнства. «Моя беременная коллекция», - так называет ее сама Дора. Ведь она создана на том эмоциональном подъеме, который дает это невероятное космическое состояние, когда под твоим сердцем стучит еще одно.

Теплая, мягкая шерсть необыкновенных оттенков и натуральных природных цветов, удобный шелковый стретч, вязаный трикотаж – вещи из этих незаменимых осенью и зимой тканей великолепно выглядят и создают радостное настроение.

Универсальность – еще одно отличительное качество одежды от Доры Бланк.  Все вещи коллекции TO BE TWO – а это, как всегда, множество платьев и пальто различных силуэтов и цветосочетаний – с помощью поясов, шелковых лент и молний легко модифицируются. Их могут надеть и девушки с точеной фигурой, и быстро меняющиеся в объемах (и часто очень капризные в одежде) будущие мамы, которым fashion-индустрия обычно уделяет не слишком много внимания, кроме того любая модель из эксклюзивной серии To Be Two украсит и дополнит повседневный статусный гардероб и после рождения ребенка.

Дизайнер Дора Бланк работает одновременно в Швейцарии, Бельгии, Израиле и России и имеет возможность вдохновляться традициями разных культур при создании своих коллекций. Но на этот раз главным и объединяющим мотивом стали тепло и любовь – и это те слова и чувства, которые ценятся в любой точке мира.

Интересно, какая роль уготована мужской линии в коллекции счастливого модельера? Вскоре увидим!

Dress Theatre

Дом персональных коллекций Dress Theatre  был основан в 2004 году дизайнером Дорой Бланк как  салон для разработки образа и создания индивидуальных коллекций для VIP-персон на базе театральных мастерских, в которых совместно с культовым театральным художником Аллой Коженковой создавались костюмы для спектаклей ведущих Российских театров – Ленком, Сатирикон, театр Романа Виктюка, Театриум на Серпуховке, Детский музыкальный театр и другие.

В салоне Дома персональных коллекций Dress Theatre в Столешниковом переулке были разработаны и сшиты костюмы Людмилы Гурченко и Светланы Светличной, в которых они стали Иконой стиля (2004-Гурченко и 2009-Светличная), платье королевы оперного искусства Галины Вишневской к ее 80-летию, а Людмила Чурсина, являясь постоянной клиенткой салона, с удовольствием носит наши костюмы и платья как на сцене, так и в жизни.

Евгения Ермакова

06 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19