BB Creme от японского косметического бренда Murasaki Japan ↓

2 +

В основе японской культуры красоты лежит идея гармонии с природой. Отточенное искусство японских женщин быть красивой во всем следует традициям и ценностям островной страны, окруженной со всех сторон морем, страны, на чьей территории присутствуют разные климатические условия и богатое разнообразие флоры и фауны. Единство японского народа с природой проявляется в бережном отношении к ней и ее дарам. Именно применение даров природы в повседневной жизни позволяет японцам сохранять долголетие, красоту и естественность.

Именно эти принципы стали главными при создании косметики Murasaki Japan, в составе которой используются натуральные компоненты, позволяющие женщинам поддерживать свою красоту естественным образом, следуя японским культурным традициям.

Murasaki Japan – это уникальная косметика, объединившая в себе три главных принципа японской красоты: «Традиция», «Знание», «Идеал». В переводе с японского murasaki означает «фиолетовый». Этот цвет всегда ассоциировался в Японии с благородством и изысканностью, это цвет благородной красоты. Косметика Murasaki Japan родилась в процессе отбора наиболее важных для кожи растительных компонентов. Оцененные в древние времена целебные свойства растений и сегодня служат на благо женской красоты благодаря инновационным и креативным решениям компании Murasaki Japan.

Современные разработки позволяют создавать новые формулы, которые обеспечивают регенерацию клеток кожи в течение всего дня, ощущение комфорта и легкости на коже, избавляя ее от возможных недостатков и неровностей. Именно такой разработкой стал ББ-крем (BB-crème), чье название расшифровывается, как «blemish balm» (бальзам от недостатков). Изначально созданный в Германии как средство для пациентов, перенесших пластическую операцию, ББ-крем оказывал на кожу двойное воздействие – избавлял ее от неровностей, покраснений, рубцов и служил кремом по уходу, питающим кожу. Позднее ББ-крем был высоко оценен дерматологами и косметологами Азии, и в 2010 году имел колоссальный успех в Японии. В этом году компания Murasaki Japan станет первой, представившей ББ-крем на российском рынке.

ББ-крем от косметической марки Murasaki Japan по своему действию заменяет 6 средств: сыворотку, тональный крем, консилер, увлажняющий крем, основу под макияж и солнцезащитное средство. Тонирующий эффект визуально сглаживает недостатки кожи, а компоненты в составе крема питают кожу, предавая ей естественный и здоровый вид.

ББ-крем Murasaki Japan содержит EGF (эпидермальный фактор роста), способствующий регенерации клеток кожи, натуральные экстракты 15 традиционных растений: листьев сакуры, моркови, периллы,  камнеломки, полыни, юдзу, софоры, кровохлебки, хауттюйнии, розы многоцветковой, пиона, листьев алоэ, дудника, тростникового сахара, шелковицы, а также  гидролизированный эластин, гипоаллергенный морской коллаген, гиалуроновую кислоту, эфиры жожоба, масло соевых бобов, лавандовое масло и др.

Евгения Ермакова

18 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии