Visa выступила Генеральным партнером показа коллекции Alexander Terekhov (Atelier Moscow) осень-зима 2011/12 ↓

0 +

Москва, 15 апреля 2011 года - 4 апреля компания «Русмода» представила осенне-зимнюю коллекцию бренда Alexander Terekhov (Atelier Moscow), показ которой закрыл XXV юбилейный сезон Volvo-Недели моды в Москве. Генеральным партнером показа выступила компания Visa,, в очередной раз заявив о себе в мире моды и стиля.

Компания Visa, поддерживая российских дизайнеров, дает им возможность полностью раскрыть свой талант и покорить сердца ценителей прекрасного среди держателей карт Visa в России. Успешный союз Visa и Alexander Terekhov (Atelier Moscow) и Visa расширил круг привилегий для держателей карт Visa премиального сегмента: Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite.

"Visa уже несколько лет сотрудничает с российскими дизайнерами, чтобы сделать мир красоты и стиля ближе и доступнее держателям премиальных карт Visa. Расширяя программу "Мир привилегий Visa" мы не только поддерживаем талантливого дизайнера, покорившего подиумы Москвы и Нью-Йорка, но и представляем уникальное весеннее предложение для держателей премиальных карт Visa, - говорит Оксана Березина, директор по маркетингу Visa в России. -  Для них предусмотрено специальное предложение в бутике Alexander Terekhov в гостинице Украина, скидка 10% на коллекцию с 4 апреля по 4 июня".

Новая коллекция дизайнера Александра Терехова вдохновлена образами известных женщин в мужской одежде в разное время: Марлен Дитрих, Франсуаза Саган, Кейт Мосс, Дайан Китон, Кэтрин Хепберн в фильме «Женщина года», Тильда Суинтон и Лайза Минелли в фильме «Кабаре».  «Мужская» тема в женской одежде, использованная брендом в коллекции pre-fall 2011, полностью раскрывается в осенне-зимней коллекции. Впервые на показе Аlexander Terekhov была представлена мужская одежда, выполненная в минималистичном стиле – белые рубашки с воротником-стойкой и черные футболки дополняют костюмы прямого кроя. Укороченные брюки гармонично сочетаются с куртками на синтепоне из атласа и отделкой в виде металлических деталей. Пиджаки, водолазки, свитеры, укороченные брюки, рубашки раскрывают тему мужской одежды в коллекции дизайнера, а маленькие платья с аккуратными воротничками, летящие юбки и платья в пол, блеск материалов и богатство отделки мехом и стеклярусом представляют тему классической женственности, которая может существовать вместе с «мужским костюмом», как на подиуме, так и в гардеробе любой современной девушки.

Показ Александра Терехова посетили Алена Долецкая, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Ульяна Хачатурова, Карина Добротворская (Conde Nast Россия), Ольга Зарецкая и Алена Исаева (Marie Claire), Виктория Давыдова и Екатерина Мухина (Vogue), Игорь Гаранин (GQ), Мирослава Дума, Наталья Гольденберг, Маша Федорова (Glamour), Алиса Хазанова, Наталья Алавердян (Harper's Bazaar), Полина Дерипаска, Елена Перминова, Светлана Танакина (L’Officiel), Оксана Бондаренко, Александр Шусторович, Алла Акперова, Виталий Козак, Ксения Соловьева (Tatler) и многие другие.

Евгения Ермакова

26 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19