FASHION’S NIGHT OUT 2011 В ГАЛЕРЕЯХ “ВРЕМЕНА ГОДА”: МОДНАЯ НОЧЬ VOGUE В МОДНОМ МЕСТЕ МОСКВЫ ↓

0 +

6 сентября в Галереях “Времена года” прошла главная шопинг ночь года Vogue Fashion’s Night Out. Бутики-партнеры мероприятия встречали гостей коктейлями, сетами от известных столичных DJ, подарками и розыгрышами призов.

Одним из главных пунктов программы FNO во “Временах года” стало знакомство гостей с коллекциями нового сезона осень-зима 2011/12 известных мировых брендов: Sonia Rykiel, Jaeger, Burberry, Chanel, Valentino. Познакомиться с новыми коллекциями ювелирных украшений можно было в бутиках Chaumet, Mercury, Prima Exclusive, Akillis. Клиентов последнего ждал сюрприз – розыгрыш культового украшения бренда, драгоценной пули.

Бесплатный маникюр с использованием новых оттенков лака гостям вечера предлагал бутик Chanel, где также можно было отведать французское печенье макарон, по цвету повторяющее трио лаков для ногтей.

Клиенты бутика Valentino могли принять участие в благотворительном проекте и приобрести женственную футболку с тончайшим итальянским кружевом, как для себя, так и для своих маленьких дочерей.

В атриуме на первом этаже Галерей салон Aldo Coppola построил роскошный beauty-корнер. На черном глянцевом подиуме профессиональные стилисты и визажисты помогали создать всем желающим образ в стиле Vogue. Все присутствующие могли воочию наблюдать процесс преображения и профессионализм работы специалистов Aldo Coppola.    

Медленно прогуливаясь по современному и стильному пространству Галерей на Кутузовском проспекте, модная публика наслаждалась музыкальными сетами, коктейлями и шампанским, а также приятной атмосферой праздника, специально созданной по случаю Vogue Fashion’s Night Out.


Галереи «Времена года»
Москва, Кутузовский проспект, 48
Тел.: +7 (495) 644-48-48

 

Информация о Галереях «Времена года»

Галереи «Времена года» – модное место Москвы, уникальным образом сочетающее в себе роскошь, изящество и самый богатый в Москве выбор товаров и услуг. Галереи расположены на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от Парка Победы. В основе концепции Галерей лежит сочетание пяти основных компонентов: МОДА, ВКУС, ДЕКОР, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

МОДА. В Галереях находится более 150 бутиков, тщательно отобранных с целью удовлетворить ежедневные потребности и желания покупателей на самом высоком уровне: Cartier, Chanel, Valentino, Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателями моды.

ВКУС. В Галереях «Времена года» располагаются  рестораны высокой кухни для самых привередливых гурманов, такие как Bocconcino, Облака, Asia Hall, El Gauchito.  На цокольном этаже «Времен года» расположен самый большой в Москве (более 2500 кв.м) гастроном «Глобус Гурмэ» с огромным выбором продуктов премиум класса.

ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Половина четвёртого этажа комплекса отведена под универмаг детских товаров Endlessstory, где для маленьких посетителей найдётся абсолютно всё - от игрушек до первых линий люксовых марок Dior, Missoni, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Burberry.

ДЕКОР. На четвертом этаже также находится «Времена года Home», представляющий выбор брендов, рассчитанный на самого взыскательного заказчика и самого требовательного архитектора.

СТИЛЬ ЖИЗНИ. На пятом этаже находится VIP кинотеатр – Синема Люкс «Времена года».

 

Евгения Ермакова

13 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии