ОТКРЫТИЕ ФОТОВЫСТАВКИ AHAE В ГАЛЕРЕЯХ «ВРЕМЕНА ГОДА» ↓

0 +

15 сентября состоялось открытие выставки корейского фотохудожника Ahae, проходящей в рамках 4-й Московской Биеннале современного искусства. Выставка под названием «Через мое окно» будет проходить в Галереях «Времена Года» до 5 октября и всецело посвящена природе и экологии. Обе эти темы являются ведущими в творчестве и деятельности Ahae. Обладая особым видением окружающего мира Ahae, как внимательный наблюдатель, стремится запечатлеть каждую секунду пульсирующей жизни природы. За последние два года фотограф сделал более двух миллионов снимков и большинство из них из одного окна – отсюда и название этой фотовыставки. Внимание и любовь к природе, пропагандируемые Ahae, нашли свое отражение и в оформлении выставки. Например, цветочные композиции в изобилии содержали цветки лаванды, напоминая о детище Ahae - “Ферме 123” в Южной Калифорнии, которая считается одной из наиболее экологически чистых плантаций на планете. Гостям предлагались закуски и десерты, в частности, эклеры покрытые глазурью цвета все той же лаванды и зеленого чая.

Об официальном открытии выставки объявил Иосиф Бакштейн, комиссар 4-й Московской Биеннале современного искусства. Среди гостей открытия были Виктория Лопырева, Юлия Далакян, Сергей Сысоев, Наташа Серуш, Юлия Дойникова, Александра Калошина, Антон Каретников, фотограф Алихан и Радик Айжариков, Ирина Вильямс, Ольга и Ксения Подойницины, Анна Славутина.

 

Галереи «Времена года»

Москва, Кутузовский проспект, 48
Тел.: +7 (495) 644-48-48

Информация о Галереях «Времена года»


 

Галереи «Времена года» – модное место Москвы, уникальным образом сочетающее в себе роскошь, изящество и самый богатый в Москве выбор товаров и услуг. Галереи расположены на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от Парка Победы. В основе концепции Галерей лежит сочетание пяти основных компонентов: МОДА, ВКУС, ДЕКОР, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

МОДА. В Галереях находится более 140 бутиков, тщательно отобранных с целью удовлетворить ежедневные потребности и желания покупателей на самом высоком уровне: Cartier, Chanel, Valentino, Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателями моды.

ВКУС. В Галереях «Времена года» располагаются  рестораны высокой кухни для самых привередливых гурманов, такие как Bocconcino, Облака, Asia Hall, El Gauchito.  На цокольном этаже «Времен года» расположен самый большой в Москве (более 2500 кв.м) гастроном «Глобус Гурмэ» с огромным выбором продуктов премиум класса.

ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Половина четвёртого этажа комплекса отведена под универмаг детских товаров Endlessstory, где для маленьких посетителей найдётся абсолютно всё - от игрушек до первых линий люксовых марок Dior, Missoni, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Burberry.

ДЕКОР. На четвертом этаже также находится «Времена года Home», представляющий выбор брендов, рассчитанный на самого взыскательного заказчика и самого требовательного архитектора.

СТИЛЬ ЖИЗНИ. На пятом этаже находится VIP кинотеатр – Синема Люкс «Времена года».

 

Евгения Ермакова

27 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19