Александр Иванов и РОНДО открыли мировой тур концертом к Кремле! ↓

0 +

24 сентября на сцене Государственного Кремлевского Дворца с юбилейным концертом выступил легендарный певец и музыкант Александр Иванов, солист группы «РОНДО». Шоу в Кремле открывает собой начало мирового юбилейного гастрольного тура Александра Иванова «Тоже является частью Вселенной», в ходе которого артист даст концерты во многих городах России и стран СНГ, а также Европы, США и Канады. В концерте приняли участие друзья Александра Иванова и коллеги по цеху, среди которых Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Сергей Трофимов, Владимир Пресняков мл., Александр Маршал и многие другие. До боли знакомые композиции на концерте в Кремле зазвучали в совершенно новых для слушателей аранжировках под аккомпанемент Большого симфонического оркестра. Вне сомнения, апогеем концерта стало исполнение известных хитов, столь близких не одному поколению россиян, – «Боже, какой пустяк», «Я постелю тебе под ноги небо», «Моя неласковая Русь», «Я буду помнить», «Тоже является частью вселенной», «Ночь» и многие другие. Ведь для многих эти песни – напоминание о том времени, когда менялась не только страна, но и сами люди. Концертная программа с названием «25.30.50», символизирует 25 лет Иванова с группой «РОНДО», 30 лет творческой деятельности музыканта и 50 лет, которые исполнились артисту в 2011 году. В рамках живого выступления прозвучали самые яркие работы Александра Иванова, как сольного исполнителя и лидера группы «РОНДО», созданные за всю творческую карьеру. Концерт Александра Иванова в Кремле записан на видео, которое станет основой для выпуска юбилейного мультиформатного коллекционного диска, включающего DVD и аудио-версию концерта Справка Александр Иванов – российский певец и музыкант, который приобрел известность в качестве солиста и фронтмена группы «РОНДО», пользовавшейся большой популярностью в России и зарубежных странах. С 1997 года успешно занимается сольной карьерой. На счету Александра Иванова 10 студийных альбомов, записанных с группой «РОНДО», и пять сольных пластинок. Александр Иванов является основателем собственного звукозаписывающего лейбла «A&I», увлекается мотоциклами, а также имеет черный пояс по дзюдо. 24 сентября на сцене Государственного Кремлевского Дворца с юбилейным концертомвыступил легендарный певец и музыкант Александр Иванов, солист группы «РОНДО».
Шоу в Кремле открывает собой начало мирового юбилейного гастрольного тура АлександраИванова «Тоже является частью Вселенной», в ходе которого артист даст концерты во многихгородах России и стран СНГ, а также Европы, США и Канады.
В концерте приняли участие друзья Александра Иванова и коллеги по цеху, среди которыхВалерий Меладзе, Леонид Агутин, Сергей Трофимов, Владимир Пресняков мл., Александр Маршали многие другие.
До боли знакомые композиции на концерте в Кремле зазвучали в совершенно новых дляслушателей аранжировках под аккомпанемент Большого симфонического оркестра. Вне сомнения,апогеем концерта стало исполнение известных хитов, столь близких не одному поколениюроссиян, – «Боже, какой пустяк», «Я постелю тебе под ноги небо», «Моя неласковая Русь», «Я будупомнить», «Тоже является частью вселенной», «Ночь» и многие другие. Ведь для многих эти песни– напоминание о том времени, когда менялась не только страна, но и сами люди.
Концертная программа с названием «25.30.50», символизирует 25 лет Иванова сгруппой «РОНДО», 30 лет творческой деятельности музыканта и 50 лет, которые исполнилисьартисту в 2011 году. В рамках живого выступления прозвучали самые яркие работы АлександраИванова, как сольного исполнителя и лидера группы «РОНДО», созданные за всю творческуюкарьеру.
Концерт Александра Иванова в Кремле записан на видео, которое станет основой для выпускаюбилейного мультиформатного коллекционного диска, включающего DVD и аудио-версиюконцерта
Справка
Александр Иванов – российский певец и музыкант, который приобрел известность в качествесолиста и фронтмена группы «РОНДО», пользовавшейся большой популярностью в России изарубежных странах. С 1997 года успешно занимается сольной карьерой. На счету АлександраИванова 10 студийных альбомов, записанных с группой «РОНДО», и пять сольных пластинок.Александр Иванов является основателем собственного звукозаписывающего лейбла «A&I»,увлекается мотоциклами, а также имеет черный пояс по дзюдо.

Евгения Ермакова

30 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

Музыка