TOUCHED BY GOLD: Великолепие осени в Галереях «Времена года» 06.10-06.11.2011 ↓

0 +

Осень - главный сезон в мире моды, пора новых открытий, коллекций и тенденций. Роскошь и стиль новых осенних коллекций в Галереях «Времена года» сочетаются с  эксклюзивностью осенних предложений и подарков, которые позволят каждому гостю почувствовать прикосновение золота.

Ощущение осени - богатой и загадочной - в Галереях «Времена года» создается благодаря убранству Галерей, осенним ароматам спелых яблок, ягод, разноцветной листвы, а также музыке осени, специально созданной по случаю нового сезона в пространстве Галерей.

В декоре Галерей «Времена года» мода соединяется с современным искусством, представляя позолоченные инсталляции, расположенные по всему пространству центра и искусные орнаменты, украшающие колонны и витрины бутиков.  Центральные атриумы Галерей оформлены в виде модной ленты времени. Силуэты разных эпох, украшающие стеклянные панели, не просто рассказывают о моде разных лет и именитых дизайнерах, они позволяют погрузиться в атмосферу таинства мира моды, процесса его создания – с начала и до сегодняшнего дня. 

Познакомиться с актуальными модными силуэтами сезона осень-зима 2011-12 позволит fashion-лабиринт из прозрачных плексипанелей на нижнем уровне Галерей. Силуэты, золотом нанесенные на поверхность стекла, как нельзя лучше передают зыбкость, быстроту и вечность неумолимо меняющейся моды.

Ни один другой сезон не ассоциируется с пышностью и нарядностью так, как осень. Недаром ее называют «золотой». Почувствовать прикосновение золота осени, ее богатство и заботу гостям «Времен года» помогут специальные сервисы, созданные исключительно для них, и только этой осенью. Инициалы, выполненные в технике золотого тиснения, украсят кожаные аксессуары по желанию гостей, а инициалы, вышитые золотой нитью, - рубашку.

Осеннее настроение поможет передать особая музыка. Золотая осень звучит как медленные джазовые мелодии, разливающиеся из золоченых инструментов джазового оркестра: саксофона, тромбона, барабана и трубы. Джаз-оркестр каждый субботний вечер (с 17:00 до 20:00) будет радовать гостей Галерей «Времена года» своей музыкой, музыкой осенних вечеров.

Золотое прикосновение осени для маленьких гостей Галерей «Времена Года» превратится в увлекательную игру с нанесением золотых узоров на лице - ненадолго дети станут сказочными принцессами и принцами.

В конце «золотого» месяца Галереи «Времена года» приглашают всех своих гостей отпраздновать Halloween. Дети и их родители смогут посоревноваться в искусстве вырезания тыкв, а также создать смешные и устрашающие наряды под чутким руководством специалиста. День Halloween станет веселым и беззаботным завершением осеннего праздника в Галереях «Времена года».   

Галереи «Времена года» приглашают своих посетителей погрузиться в атмосферу осени и первыми познакомиться с модой нового сезона. 

Галереи «Времена года»
Москва, Кутузовский проспект, 48
Тел.: +7 (495) 644-48-48

 

Информация о Галереях «Времена года»

 

Галереи «Времена года» – модное место Москвы, уникальным образом сочетающее в себе роскошь, изящество и самый богатый в Москве выбор товаров и услуг. Галереи расположены на Кутузовском проспекте, в непосредственной близости от Парка Победы. В основе концепции Галерей лежит сочетание пяти основных компонентов: МОДА, ВКУС, ДЕКОР, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

МОДА. В Галереях находится более 150 бутиков, тщательно отобранных с целью удовлетворить ежедневные потребности и желания покупателей на самом высоком уровне: Cartier, Chanel, Valentino, Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателями моды.

ВКУС. В Галереях «Времена года» располагаются  рестораны высокой кухни для самых привередливых гурманов, такие как Bocconcino, Облака, Asia Hall, El Gauchito.  На цокольном этаже «Времен года» расположен самый большой в Москве (более 2500 кв.м) гастроном «Глобус Гурмэ» с огромным выбором продуктов премиум класса.

ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Половина четвёртого этажа комплекса отведена под универмаг детских товаров Endlessstory, где для маленьких посетителей найдётся абсолютно всё - от игрушек до первых линий люксовых марок Dior, Missoni, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Burberry.

ДЕКОР. На четвертом этаже также находится «Времена года Home», представляющий выбор брендов, рассчитанный на самого взыскательного заказчика и самого требовательного архитектора.

СТИЛЬ ЖИЗНИ. На пятом этаже находится VIP кинотеатр – Синема Люкс «Времена года».

 

Евгения Ермакова

03 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19