Благотворительный вечер в пользу Леночки Овсепян с диагнозом: острый лимфобластный лейкоз ↓

0 +

08 октября 2011 года (сб)

Арт-кафе «Выставка»

по адресу: ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 1

в 18.00 сбор гостей 

Вечер состоится по инициативе замечательной Московской художницы Ольги Пшеничкиной. Ольга целый год регулярно приходит в детскую онкологическую больницу, как волонтер. На Олиных творческих занятиях ослабленным детям удаётся создавать волшебные картины и коллажи, погружаться в сказки, фантазировать, мечтать, забывая о болезни и раскрывая свои таланты. Увидев призыв Благотворительного Фонда «Настенька» помочь 7-летней красивой девочке Лене Овсепян, которой нужна огромная сумма на лечение, Ольга решила, что должна сделать всё, что в её силах, чтобы помочь ребенку. Она кинула клич в Интернете. И члены союза художников, просто талантливые люди, выставляющиеся в Токио, Лондоне, Париже, Италии, Испании и не разу не проводившие выставки, стали прислать ей свои работы в надежде на то, что они помогут спасти жизнь Лены.

8 октября гости вечера смогут приобрести на тихом аукционе картины Алексея Теренина, Алексея Чикини, Анны Силивончик, Владимира Курдукова, Вугара Мурадова, Галины Поповой, Евгения Захарова, Екатерины Емельяновой, Олега Некрасова, Ольги Пшеничкиной, Светланы Румака, Улугбека Мухамедова. Каждый сможет найти картину по своему вкусу и по душе. Они достанутся победителям тихого аукциона, предложившим максимальную сумму пожертвования за каждую картину.

 

Также в программе вечера беспроигрышная лотерея. Среди призов - фотосессия  от Игоря Ганжи, акварели.

А подарком для всех участников будут выступления Niloo с её ангельским голосом, музыкантов из группы "Ре", волшебная флейта группы "Другие берега", бархатный джаз от Наны Татишвили (Все музыканты принимают участие в вечере бесплатно.)

Другие участники проекта и гости вечера:

 

Владилен Разгулин – режиссер, группа «Другие берега».

Игорь Ганжа – копирайтер, креативный директор рекламного агентства LMH Consulting, член Российской академии рекламы, председатель попечительского совета Британской высшей школы дизайна.

Максим Муссель – российский маркетолог, эксперт в области брендинга и управленческого консалтинга, директор по развитию ВЦИОМ, управляющий партнер компании IFORS.

Радислав Гандапас –  совладелец и ведущий тренер компании «Oratorica». Автор шести книг по мастерству публичных выступлений и оригинальных тренингов.

Тута Ларсен – телеведущая, радиоведущая, певица, журналист.

Элла Памфилова – министр социальной защиты населения России (1991−1994), председатель Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека (2004−2010).

Лена Овсепян милая, застенчивая девочка, родом из Еревана. В этом году она закончила первый класс на одни пятерки, ждала возвращения в школу 1 сентября. Но в середине августа Леночка заболела, оказалось, что у неё острый лимфобластный лейкоз (раз крови). Врачи в Армении не могут помочь Леночке. Поэтому родители и бабушка-медик привезли её на лечение Москву. У НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ, где теперь лежит Леночка, хорошие результаты лечения детей с аналогичным диагнозом. Но, так как она не гражданка России, лечение для неё платное – порядка 3 900 000 рублей. На данный момент Благотворительному Фонду «Настенька» удалось собрать 1 200 000 рублей.  Благодаря поручительству Фонда Леночку начали лечить. Остаётся собрать еще 2 700 000 рублей. Благотворительный фонд «Настенька» более 9 лет помогает детям с онкологическими заболеваниями. За это время он помог тысячам детей, приобрел ряд современного медицинского оборудования, значительно повышающее качество лечения детей в НИИ детской онкологии и гематологии, их шансы на выздоровление.  Контакт для прессы: Любовь Сидорова, 8 916 568 00 26, lyubov@nastenka.ru

Благотворительный Фонд

 помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька»

www.nastenka.ru

980-53-77,  585-41-01

Евгения Ермакова

04 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии