НЕТРОНУТАЯ ПРИРОДА АХАЕ НА ЗВАНОМ УЖИНЕ В РЕСТОРАНЕ «ОБЛАКА» ↓

0 +

28 сентября тема защиты природы собрала за светским ужином в ресторане «Облака», расположенном на территории Галерей «Времена года»,  по-настоящему космополитичную компанию. Гости, представляющие различные сферы деятельности, интересы и национальности, пришли в этот вечер, чтобы посетить закрытый показ работ талантливого корейского фотохудожника г-на Ахае, представившего в рамках 4ой Московской биеннале современного искусства выставку «Через мое окно». Свою основную задачу художник и меценат г-н Ахае всегда видел в том, чтобы помогать природе, и речь не только о материальных пожертвованиях, но также о привлечении внимания общественности к проблемам окружающей среды.

Anna Bistrova, Anna Jackson - Stevens, Inna Novikova, Alexandra Kaloshina

Anna Bistrova, Anna Jackson - Stevens, Inna Novikova, Alexandra Kaloshina

В роли хозяина мероприятия, а также представителя интересов г-на Ахае, выступил его сын – г-н Кейт Х. Йо. В начале вечера он встречал и приветствовал гостей в панорамном зале, расположенном в дизайн-центре  на 4-ом этаже Галерей, в окружении избранных работ своего отца. Играла мелодичная музыка, поэтично звучала арфа, издавая созвучные природе звуки. Держа в руках бокалы шампанского и безалкогольного мохито, гости перемещались по залу, аккуратно обходя зеленые островки на полу, созданные из настоящих живых цветов и растений.

Anna & Vassily Klukin

Anna & Vassily Klukin

После официальной части приглашенные в сопровождении г-на Кейта Х. Йо поднялись наверх в ресторан «Облака», где смогли насладиться изысканными блюдами от шеф-повара. На тарелках гостей в этот вечер были только экологически чистые и полезные продукты, а в бокалах – экологически чистое вино. Крем-суп из тыквы с ароматом имбиря и ризотто из риса карнаролли с лесными опятами и муссом из спаржи – вот лишь некоторые из этих блюд. Все желающие также смогли отведать органический чай, собранный на частных плантациях г-на Ахае. Эко-тематика продолжалась в убранстве стола и приборов – небольшие цветочные композиции украшали каждый стол и салфетку.

Ellen Spann, Olga Sviblova, Anna Jackson - Stevens, Keith Yoo

Ellen Spann, Olga Sviblova, Anna Jackson - Stevens, Keith Yoo

Слух гостей услаждала приятная музыка в исполнении Томаса Келлера, скрипача Лондонского симфонического оркестра, приехавшего по приглашению г-на Кейта Х. Йо. Он играл на фоне московских небоскребов, и его музыка звучала, как живой родник.

Julia Ishkenova & Leonid Tarasov

Julia Ishkenova & Leonid Tarasov 

Гости, среди которых Ольга Свиблова (Московский Дом Фотографии), г-н  Ник Кэнди (Candy&Candy), Елена Юргенева (Knight Frank), Виктор Мызников (COAST), Татьяна Сабуренкова (ОК), Александр Кулиш (Yachts), Александр Рымкевич (Robb Report),  Александра Калошина (Студия «Соль»), а также актриса и модель Виктория Лопырева с подругой, дизайнером Александрой Серовой, издатель Анна Джексон-Стивенс, дизайнеры Наталья Валевская и Анна Быстрова, бизнесмен Никола Саворетти и другие, до глубокой ночи беседовали об искусстве, гастрономии, защите природы и проблемах экологии. 

James Hill (NY Times)

James Hill (NY Times)

Joseph Backstein & Keith Yoo

Joseph Backstein & Keith Yoo 

Jennifer Sherman, Anna Jackson - Stevens, Kriti Walia

Евгения Ермакова

11 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19