Элитарный Fashion Клуб Golden Ring и Ассоциация Высокой моды и прет-а-порте отпраздновали свое открытие самым запоминающимся модным мероприятием с ↓

0 +

Ассоциация Высокой моды и прет-а-порте и Fashion клуб Golden Ring подарили столичному бомонду сразу два праздника в одном - открытие уникальной площадки класса Hi End и официальное пре-пати Volvo-Неделя Моды в Москве. Golden Ring уже более 5 лет существует в формате закрытого элитарного клуба, но именно вчера он распахнул свои двери для самого яркого модного события сезона.

Вступительное слово по сложившейся традиции произнес   Президент Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте Александр Леонидович Достман. После официальной части гости смогли насладиться богатым и изысканным выбором блюд европейской и восточной кухни.

Управляющий клуба Golden Ring Михаил Корниенко о совместном проекте с Ассоциацией Высокой моды говорит, что счастлив, предоставить площадку самым красивым людям в столице,  - и немудрено, ведь среди блеска умопомрачительных нарядов, созданных руками ведущих модельеров страны, мелькали звезды кино и телевидения, музыканты и продюсеры. Зарубежные гости мероприятия отмечали размах события, потрясающие интерьеры клуба и успехи отечественной модной индустрии. На мероприятии были присутствовали: Стефано Риччи, Валентином и Марина Юдашкины, Анжелика Агурбаш, Игорь Крутой, Наташа Королева и Тарзан, Александр Буйнов и Дмитрий Дибров, Генадий Гохштейн, а также дизайнеры-участники Volvo-Неделя Моды в Москве.

Этот запоминающийся старт на площадке Golden Ring Club положил начало серии совместных мероприятий с Ассоциацией Высокой моды и прет-а-порте,  таких как показы и презентации, пресс-завтраки и пресс-конференции. Fashion клуб Golden Ring стал идеальным пространством для главного модного события сезона, ведь все необходимые условия для этого в клубе есть – площадка позволяет проводить музыкальные и fashion-мероприятия на самом высочайшем уровне, два центральных зала способны с комфортом разместить гостей во время торжественного банкета, а VIP-зона даст возможность уединиться для проведения важных переговоров.

Сегодня можно с уверенностью констатировать, что у Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте появился собственный модный клуб в центре Москвы.

Евгения Ермакова

28 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии