SERGEY SYSOEV FW 2012/13 ↓

0 +

6 апреля 2012 в Гостином дворе в рамках Volvo-Недели Моды в Москве свою новую коллекцию представил дизайнер Сергей Сысоев.

Новая коллекция Сергея Сысоева выполнена в жанре восторженной цветотерапии. Дизайнер утверждает, что серость осенне-зимнего периода должна компенсироваться смелыми яркими оттенками зеленого, оранжевого, фуксии и лимонно-желтого.  Романтичные женственные силуэты, смоделированные из грубых фактур тончайшего войлока, воплощают идею, основополагающую для всего творчества Сергея Сысоева: концентрированная женственность спасет мир. А нашу планету, по мысли дизайнера, спасет бережное отношение: традиционно следуя стратегии экологического мышления, Сергей Сысоев использует для коллекции натуральные ткани, а также выбирает оригинальные фотопринты с изображениями сухой травы. 

Новая коллекция Sergey Sysoev была представлена в партнерстве с компанией Rowenta. Благодаря оригинальной постановке гости могли почувствовать атмосферу последних приготовлений к  показу с помощью утюгов Rowenta и понаблюдать за тем, как в реальном времени гладят некоторые элементы коллекции. Доведенные до совершенства экспертом в области глажения творения Сергея Сысоева модели надевали сразу на подиуме.

Завершающим акцентом образов, созданных Сергеем Сысоевым, стала дизайнерская обувь от компании ELMONTE – модные босоножки и ботильоны на платформе, воплощение комфорта, шика и жизненной яркости.

После показа гости унесли с собой не только великолепную позитивную атмосферу, но и  удобные повязки для сна, сделанные по мотивам экологичного фотопринта сухой травы - главного авторского  тренда на следующую зиму.  Дизайнерскую идею помогла воплотить в жизнь компания "Скифы".

После завершения показа дизайнер и его гости отправились на afterparty в ресторан «Облака» в Галереях «Времена года», где в «воздушных» интерьерах так органично продолжилась тема красоты и гармонии, всегда присутствующая на показах Sergey Sysoev.   

Гостями показа и afterparty стали Сати Казанова, Катя Лель, Надежда Бабкина, Влад Лисовец, Марина Дэмченко,  Настя Осипова, Леся Ярославская, Светлана Галка, Артем Волков, группа «Ажур»  и многие другие.

Фото показа...

Евгения Ермакова

12 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии