Дора Бланк. Favor D... ↓

0 +

8 апреля в рамках Volvo Неделя Моды Дора Бланк представила свою новую коллекцию – Favor D...

В новой коллекции  дизайнер приглашает отправиться в далекие путешествия. Шотландия, Италия, Испания - лишь небольшой список стран, чьим духом и колоритом пронизаны модели Favor D…

Коллекция осень-зима 2012-13 получилась невероятно женственной и элегантной. Шерстяная клетка в сочетании с комфортным джерси, бархат сложного детального кроя, отделка органзой и шелковым кантом, В коллекции используется хлопок с принтом «пейсли», ненавязчивых тонов, который активно вернулся в моду в этом сезоне.

Как всегда в коллекции представлены классические женские формы гардероба: платья, костюмы, юбки, а также пальто и жакеты, которые можно носить как с длинными, так и с короткими моделями. Почти все образы дополнены  длинными мягкими юбками, которые так удобны в зимние холода. Все модели легко сочетаются друг с другом, что дает возможность бесконечных вариаций форм, цветов и фактур. Небольшие бархатные и замшевые шапочки, кисеты и пояса причудливых форм – еще одно дополнение от Доры Бланк, созданное для  разнообразия дамского гардероба.

И конечно же, FavorD… - это фирменный, эргономичный крой, подчеркивающий женские формы, и  отсутствие черного цвета. В новой коллекции дизайнер осталась верна своему главному принципу: женщина должна быть прекрасной, несмотря на возраст и фигуру. В FavorD… представлены модели для всех типов женской фигуры.

Звездой показа стала - звезда советского кино Людмила Чурсина.

Dress Theatre

Дом персональных коллекций Dress Theatre  был основан в 2004 году дизайнером Дорой Бланк, как салон для разработки образа и создания индивидуальных коллекций для VIP-персон на базе театральных мастерских, в которых совместно с культовым театральным художником Аллой Коженковой создавались костюмы для спектаклей ведущих.

Евгения Ермакова

12 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии