Коллекция Домa моды VEMINA "Зимняя Радуга" ↓

0 +

8 АПРЕЛЯ  СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ДИЗАЙНЕРА ЛИЗЫ РОМАНЮК (МОДНЫЙ ДОМ VEMINA) – ЗИМНЯЯ РАДУГА В РАМКАХ VOLVO-НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

Новая осенне-зимняя коллекция prêt-`a- porte  Дома моды VEMINA под названием ЗИМНЯЯ РАДУГА  завораживает изяществом замысла,  утонченностью форм, лаконичным кроем и виртуозным портновским мастерством. В коллекции используются только ткани высшего качества в изысканных тонах сезонной меланхолии.

Коллекция VEMINA – это полный статусный гардероб: от кашемировых зимних пальто макси с пышными шалевыми воротниками из меха серебристо-черной лисы до ослепительно-роскошных вечерних платьев.

Хиты коллекции - меховые объемные накидки и длинный жилет, надевающиеся поверх суперстильных костюмов из черной и терракотовой кожи наппа с зауженными книзу брюками и юбками макси и леди мини.

Ударный потенциал осеннего гардероба – изящные пальто без воротника с рельефными швами из темно-зеленой и золотистой кожи, двубортное бежевое пальто с воротником-шарфом из вязаного полотна с «косами», классическое пальто из серой «вареной» шерсти и темно-синие пальто с золотыми пуговицами в стиле милитари.

Тенденция city-look представлена костюмами из кашемира и крепа double совершенных пропорций с классическими, зауженными или длиной 7/8 брюками и юбками-карандашами. Все жакеты, кардиганы и туники – объемные, с плечами на «законном» месте и рукавами втачными или кимоно. Ткани – однотонные и «в елочку». В ансамбли включены невинные на вид, но чрезвычайно сексапильные шифоновые блузки – с бантами, изящной драпировкой, планками и бархатными воротникам. Блузки носятся навыпуск и перетягиваются по талии широкими ремнями из бархата или кожи.

Важную роль в своем модном спектакле Лиза Романюк отвела трикотажу. Это деликатно декорированные стразами и жемчугом пуловеры – черный и цвета сливок - в ансамбле с длинными атласными юбками тон в тон, оригинальная юбка макси с рельефными швами-мережками, серое платье, расшитое  по плечам бисером, а также вечерние платья - с жаккардовым черно-белым и акварельным набивным узором.

Вечер – не время скрывать свою красоту. Коктейльные и вечерние платья – это праздник подлинной женственности и важный инструмент соблазна. На этой территории царят грациозные летящие силуэты, глубокие декольте, изящные драпировки и роскошные ткани - панбархат, тафта, кружево, шифон шанжан и деграде, шелковый трикотаж, атлас, органза и ткани с пайетками. Доминирующие цвета – черный, палевый, брусничный, болотный, синий, золотой. Набивки – размыто-акварельные и масляно-живописные.

Апофеоз дефиле - волнующий образ юной невесты в подвенечном наряде. Пленительно красивое платье изобретательного кроя уровня haute couture с воздушно-прозрачными рукавами и аппликациями из атласных и бархатных роз и расшитое кристально-прозрачными бисерными льдинками не позволяет отвести взгляд!

В новой коллекции ЗИМНЯЯ РАДУГА роман с прохладным сезоном замешан на сочетании сдержанной элегантности с интеллектуальным шиком: строгость линий кроя компенсируется благородством тканей и безупречностью цветовой гаммы.   

Уникальный бренд VEMINA, созданный дизайнером Лизой Романюк 21 год назад, популярен не только в России, но и за рубежом. Творческий почерк Лизы Романюк - стилиста с ярко выраженной индивидуальностью и успешной business women - хорошо узнаваем. Это жизнерадостный классический стиль, объявивший непримиримую войну устаревшему вычурному крою и агрессивному декору. 

Евгения Ермакова

12 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии