Алена Ахмадуллина создала коллекцию косметичек для клиники Kraftway ↓

0 +

Дизайнер Алена Ахмадуллина с 2011 года является послом красоты клиники Kraftway. Разделяя ценности клиники Kraftway и являясь ее постоянным клиентом, Алена охотно делится своим опытом с клиентами своего Модного дома и клиентами клиники.

Специально к годовщине совместной работы с клиникой Kraftway Алена Ахмадуллина создала мини-коллекцию летних косметичек. При разработке дизайна были использованы элементы принтов и цвета из весенне-летней коллекции Alena Akhmadullina: оттенки желтого, синего и зеленого. Косметички выполнены в формате big-size, что делает их идеальными для летних путешествий.

Виктория Рощанинова, Генеральный директор клиники Kraftway: «Мы не первый раз обращаемся к Алене Ахмадуллиной с просьбой о разработке дизайна для лимитированной серии косметичек. Такие косметички будут очень полезны в поездках, в них можно увезти с собой все необходимые косметические средства, которые только могут пригодиться на солнечных пляжах Европы».

Стать обладателем косметички из лимитированной серии можно, совершив покупку на сумму не менее 50 000 рублей клинике Kraftway и не менее 90 000 рублей в бутиках Alena Akhmadullina.

Бутик Alena Akhmadullina: store.alenaakhmadullina.ru

 

 

 

Евгения Ермакова

27 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19