Fashion & Beauty ↓

0 +

Модный Дом Alena Akhmadullina и клиника Kraftway отпраздновали годовщину своего творческого союза.

 

19 апреля в бутике Alena Akhmadullina на Никольской улице состоялось закрытое мероприятие «Fashion & Beauty», приуроченное к годовщине сотрудничества клиники эстетической красоты Kraftway и российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. 

 

Известный дизайнер Алена Ахмадуллина с 2011 года является послом красоты клиники Kraftway. Разделяя ценности клиники Kraftway  и являясь ее постоянным клиентом, Алена охотно делится своим опытом с клиентами своего Дома и клиентами клиники. Именно поэтому вот уже второй раз Kraftway и Alena Akhmadullina проводят мероприятие, на котором знакомят своих  друзей со всеми новинками сезона.  

Гости вечера имели возможность протестировать самые актуальные новинки красоты от клиники Kraftway. Клиентки и знаменитые гостьи вечера могли пройти диагностику волос, процедуру омоложения губ и биоревитализации лица, приобрести белоснежную улыбку всего за несколько минут и протестировать глобальный уход для рук.

Как известно, клиника Kraftway, работающая на российском рынке с 1993 года, сотрудничает только с лучшими компаниями-производителями косметических и медицинских препаратов, именно поэтому для vip-вечера в бутике Alena Akhmadullina были выбраны только самые прогрессивные и эффективные средства и методики.

Процедура биоревитализации, предложенная гостям вечера, проводится на косметике HYAMATRIX, созданной российскими учеными. В состав косметики входит наноструктурированная гиалуроновая кислота и матричные пептиды, которые вводятся с помощью ультразвука. Процедура биоревитализации, способствующая замедлению процессов старения, совершенно безболезненна, способствует выработке собственного коллагена, улучшает качество и плотность кожи, улучшает цвет лица и снимает отечность. Создатели HYAMATRIX доказали, что быть красивой и молодой – вовсе не значит мучить себя болезненными процедурами. 

Создатели немецкого бренда Aecleption в праздничный вечер предложили гостьям попробовать аппарат The Face Labe, омолаживающий губы. Омоложение губ на аппарате The Face Labe заключается в биполярном RF-лифтинге, основанном на радиочастотной энергии, которая воздействует на кожу, возвращая ей влагу и придавая губам четкий контур.

Ослепительную улыбку клиентки Alena Akhmadullina и Kraftway могли приобрести всего за несколько минут благодаря специальным отбеливающим наклейкам от швейцарского производителя Blanche et Brilliant. Современная система самостоятельного отбеливания зубов позволяет увидеть результат сразу после первого применения, а главное, полоски Blanche et Brilliante совершенно безопасны.

Современные жительницы больших городов особенно тщательно следят за своими волосами. Однако, даже самая взыскательная красавица может пустить необходимые процедуры из виду. Диагностика волос клиники Kraftway с использованием трихологической микрокамеры позволяет провести исследование волос и кожи головы, а также подобрать индивидуальную программу лечения. Быстрота процедуры позволила многим гостям вечера узнать все о своих волосах.

Еще одним приятным комплиментом гостям мероприятия стала возможность попробовать процедуру глобального ухода для рук от австралийской марки Christina Fitzgerald «Сияние молодости» с помощью нового ночного крема «Активный возрастной крем. Восстановление».

В праздничный вечер друзья Alena Akhmadullina и Kraftway могли получить специальную скидку 20% на вещи из новой коллекции весна-лето 2012.

В новом сезоне вдохновением для создания коллекции бренда Alena Akhmadullina была выбрана сказка «Алиса в стране чудес». Именно эта сказка британского писателя Льюиса Кэрролла как нельзя лучше отражает концепцию российского бренда, который всегда старается создать атмосферу сказочности на подиуме, а затем переносит ее в жизнь современной девушки. В коллекции весна-лето 2012 дизайнер Алена Ахмадуллина в очередной раз создает для девушек платья, чтобы они могли сами творить чудеса в своей обычной жизни, создавать свою «страну чудес». В красочной весенне-летней коллекции представлены шелковые летящие платья и юбки с принтами, костюмы и вечерние платья, вдохновленные традиционной для бренда темой смокинга, сумки с принтами и клатчи, украшенные фирменной буквой «А», а также обувь, созданная в соответствии с актуальными тенденциями сезона.

Всех гостей вечера ожидали сюрпризы и подарки. Клиника Kraftway приготовила специальную праздничную лотерею, каждый участник который получил косметические средства от лучших мировых брендов, эксклюзивно представленных в клинике Kraftway, в подарок. Друзья и поклонники модного дома Алены Ахмадуллиной и клиники эстетической медицины Kraftway также стали обладателями летних косметичек для путешествий с фирменным принтом от Алены Ахмадуллиной.

В этот же вечер кафе Cup & Cake, расположенное в бутике Alena Akhmadullina, отметило свой первый День рождения. Специально по случаю совместного торжества Cup & Cake устроили для VIP-гостей фуршет от шеф-повара Марка Стаценко и витаминные коктейли от бармена.

Первое в своем роде в Москве кафе Cup & Cake всегда радует гостей блюдами европейской и японской кухни, фирменными капкейками, которыми можно насладиться в дизайнерском интерьере, напоминающем уютные буржуазные кафе Парижа. За два года кафе на Никольской Cup & Cake стало одним и самых успешных заведений Ginza Project.

На протяжении всего вечера приглашенные знаменитости и клиенты наслаждались хорошей музыкой от известного DJ Риты Митрофановой, шампанским Абрау-Дюрсо и атмосферой дружеского веселья.  

Специальными гостями закрытого мероприятия 19 апреля стали редакторы ведущих глянцевых журналов, светские знаменитости и постоянные клиенты, среди которых можно было увидеть Юлию Бордовских, Екатерину Одинцову, Риту Митрофанову, Татьяну Геворкян, Екатерину Гринчевскую, Анну Чапман, Юлию Михальчик, Ирину Курбатову, Полину Гагарину и многих других.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии