Милана Королева в роли “черного лебедя в клипе T-Killah и Виктории Дайнеко “Mirror Mirror”. ↓

0 +

Актриса и телеведущая Милана Королева стала одной из главных героинь в новом клипе T-Killah и Виктории Дайнеко “Mirror Mirror” (track). Это второй опыт сотрудничества Миланы и исполнителя T-Killah, только на этот раз актриса предстала в роли «черного» лебедя, роковой красавицы, готовой на все ради внимания мужчины.

 По сюжету клипа, снятого по мотивам фильма Даррена Аранофски «Черный Лебедь», Милана Королева и Виктория Дайнеко борятся за сердце балетмейстера – Т-Killah. Съемки ролика проходили в историческом центре Таллинна, где Милана и Вика гуляли по парку аттракционов, танцевали в павильонах и в балетных залах известной балетной школы.

 Впервые в своей карьере Милана Королева встала на пуанты. В процессе съемок актриса потянула ногу и могла на собственном опыте оценить всю сложность профессии балерины. Виктория Дайнеко, которая давно занимается балетом, помогала Милане разучивать па и правильные балетные стойки. Несмотря на усталость и трудности балетной профессии, Милана влюбилась в  балет и планирует заниматься им дальше в свободное время.    

 

 Съемки клипа проходили в дружеской и непринужденной обстановке. Милана говорит: “Мне очень понравилось работать с Викой, с ней легко сходишься, она очень веселая и интересная. С T-Killah это был мой второй совместный проект, мы давно друг друга знаем, и нам легко работать вместе». 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19