Новая коллекция украшений «Авангард» Alexander ARNE ↓

0 +

Новая коллекция ЮД Alexander ARNE «Авангард» – это образец идеального сочетания новаторского подхода к технике эмали и актуальных форм.  Вдохновением для этой коллекции послужило искусство эпохи авангарда – в рисунке и формах украшений здесь можно узнать геометрию цвета и беспредметность линий и объемов Василия Кандинского, Хуана Миро, Марка Ротко и Питера Мондриана.

 Художественно переосмыслив искусство живописи классиков мирового авангарда, дизайнеры Alexander ARNE создали универсальный абстрактный рисунок из «точек и линий» Кандинского, а пространство внутри них заполнили чистым цветом – так в свое время Ротко упростил структуру своих картин до двух- трех зон яркого чистого цвета. Первый сет из будущей полноценной коллекции состоит из контрастов красной, черной и серой эмали на белом фоне. При его создании дизайнеры Ювелирного Дома мастерски применили технику холодной эмали. Ее строгий рисунок ограничивается перегородками из белого золота и прорезающими его насквозь линиями из белых бриллиантов круглой огранки.

 Идеально выверенный и точно заданный ритм композиции украшений и контраст ее красок придает длинным серьгам, кольцу и браслету из этого сета энергичный характер и особую выразительность. Это конструктивные, строгие, чуждые всякой приторности, харизматичные украшения. Эстетика абстракционизма здесь играет роль достойного обрамления женской натуры.

 

Alexander ARNE представляет первый сет из коллекции «Авангард», в рамках универсального рисунка которого есть возможность создавать десятки различных цветовых комбинаций.

 Коллекция «Авангард» уже представлена в бутике Alexander ARNE по адресу: Большой Патриарший переулок, 8.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19