In Style Beauty Bar ↓

0 +

1 июня состоялась грандиозная вечеринка в честь открытия InStyle Beauty Bar 2012 – ежегодного мероприятие журнала InStyle, где собрано лучшее из мира красоты.

Acqua di Parma, Bliss, Clarins, Clarins Men, Dermalogica, Dior, Fresh line, Swiss LAB, Tigi знакомили гостей с косметическими новинками и делали различные процедуры по уходу за кожей лица и рук, макияж и укладки.

Особый интерес у всех вызвал Fragrance Bar, в меню которого вошли ароматы самых ярких представителей нишевой парфюмерии: Armani Prive, Serge Lutens, Frederic Malle и Kilian. Кстати, с ароматами Kilian гостей знакомил сам Килиан Хеннесси,  основатель марки и внук основателя группы LVMH.

В Nail Bar Sally Hansen можно было сделать маникюр и познакомиться с актуальными трендами, а целое меню модных укладок приготовили для гостей  в Styling Bar, организованном Philips.

Но главной особенностью InStyle Beauty Bar в очередной раз стала уникальная атмосфера. Поддержать главного редактора InStyle Юрате Гураускайте пришли едва ли не все знаменитости, которые были в Москве: Ингеборга Дапкунайте, Вика Газинская, Елена Перминова, Полина Киценко, Ульяна Сергеенко, Галина и Николай Немовы, Кирилл Серебренников, Татьяна Михалкова, Перт Аксенов, Оксана Акиньшина, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Юлия Бордовских и Ида Лоло, которая даже захватила с собой очаровательного мопса Зака.

А Карина Ошроева, Катя Добрякова и Александр Анатольевич вместе с Юрате Гураускайте и издателем InStyle Ингой Ивановой даже выступили в роли диджеев! Виталий Козак, который в прошлом году положил начало традиции приглашать звезд за диджейский пульт, отметил, что музыка на мероприятии была превосходная, – все гости веселились и в один голос говорили, что InStyle Beauty Bar – мероприятие, которое нельзя пропустить!

2 июня эстафету красоты приняли читатели журнала InStyle и все, кто интересуется достижениями бьюти-индустрии. Представители марок-участников делали гостям процедуры, а знаменитые эксперты читали лекции и проводили мастер-классы.

Танцевальный класс, йога, аюрведа, правильное питание, создание модных укладок и секреты парфюмерного соблазнения – каждый мог найти тему по душе. Самые смелые даже поймали воображаемую волну на уроке Феликса Пака, президента российской федерации серфинга.

На веранде можно было сразиться в крокет или отдохнуть в баре  Perrier, хотя самым популярным напитком на вечеринке все же было игристое вино Gancia – официального партнера InStyle Beauty Bar.

И, конечно, нельзя не отметить музыку, за которую вновь отвечали звезды. Отыграв dj-сеты, Вика Дайнеко, Ваня Васильев, Рита Митрофанова и Влад Лисовец с радостью давали интервью и фотографировались с гостями вечеринки.

В последнее время внимание к экологии стало настоящим трендом, который мы с радостью поддержали. InStyle Beauty Bar 2012 прошел под девизом Go green! Среди участников только те марки, которые заботятся об окружающей среде, лекторы, которые учат находить гармонию с собой и окружающим миром, кислородные и коллагеновые коктейли и закуски из экологически чистых фруктов и овощей.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии

Теги

In Style