ВЫСТАВКА АНТИКВАРНЫХ ГОБЕЛЕНОВ ИЗ ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЛЮДОВИКА XIV ↓

0 +

Галерея BOCCARA является одной из авторитетнейших в мире галерей антикварных ковров и гобеленов.Возникнув в середине XX века во Франции, в конце 80-х гг. стараниями нового владельца Дидье Марьенагалерея обретает новую жизнь. На сегодняшний день он официально признан лучшим экспертом пофранцузским коврам и гобеленам в России.
Дидье Марьен и его галерея BOCCARA обладают самой большой коллекцией антикварных гобеленовв мире, в том числе - подлинными шпалерами Людовика XIV. Как известно, у «Короля-Солнце» былаобширная коллекция, часть которой сегодня находятся в самых именитых музеях мира. Некоторые изгобеленов впервые представлены в Москве.
До 17-го июня у посетителей выставки есть уникальная возможность увидеть и оценить своими глазамивкус самого большого и непревзойденного любителя роскоши за все времена – Людовика XIV, «Короля-Солнце».
Галереи «Времена года»Москва, Кутузовский проспект, 48Тел.:  +7 (495) 644-48-48

Информация о Галереях “Времена года”
Галереи “Времена года” – модное место Москвы, уникальным образом сочетающее в себе роскошь,изящество и самый богатый в Москве выбор товаров и услуг. Галереи расположены на Кутузовскомпроспекте, в непосредственной близости от Парка Победы. В основе концепции Галерей лежит cочетаниепяти основных компонентов: МОДА, ВКУС, ДЕКОР, СТИЛЬ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
МОДА. В Галереях находится более 150 бутиков, тщательно отобранных с целью удовлетворитьежедневные потребности и желания покупателей на самом высоком уровне: Cartier, Chanel, Valentino,Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателямимоды.

ВКУС. В Галереях “Времена года” располагаются рестораны высокой кухни для самых привередливыхгурманов, такие как Bocconcino, Облака, Asia Hall, El Gauchito. На цокольном этаже “Времен года”расположен самый большой в Москве (более 2500 кв.м) гастроном “Глобус Гурмэ” с огромным выборомпродуктов премиум класса.
ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. Половина четвёртого этажа комплекса отведена под универмаг детских ТоваровEndlessstory, где для маленьких посетителей найдётся абсолютно всё - от игрушек до первых линийлюксовых марок Dior, Missoni, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Burberry.
ДЕКОР. На четвертом этаже также находится “Времена года Home”, представляющий выбор брендов,рассчитанный на самого взыскательного заказчика и самого требовательного архитектора.
СТИЛЬ ЖИЗНИ. На пятом этаже находится VIP кинотеатр – Синема Люкс “Времена года”.
Галереи “Времена года” - №1 в рейтинге торговых центров Москвы с самыми состоятельнымиклиентами*.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19